Salad. Insalata di carote, cavolo, clementine e nocciole con yogurt e pesto al basilico. Anche se è stagione invernale una pausa pranzo fresca e light ci sta sempre!!! Insalata pronta in pochissimi minuti. Provala e buon divertimento!!!
.
Ingredienti per 4 persone:
- 4 carote
- 1/2 cavolo rosso
- 4 mandarini
- 2 peperoncini freschi
- 50 g di nocciole
- rucola
- 100 g di yogurt greco
- 1 limone
Per il pesto:
- basilico
- grana
- mandorle
- Olio, sale
.
.
Procedimento:
Per prima cosa, per dare un sapore più accattivante tostate le nocciole per qualche minuto in una padella antiaderente e tenetele da parte.
Lavate le verdure e con la grattugia a maglia media grattugiate carote e cavolo.
Tritate i peperoncini eliminando i loro semi all’interno.
Sbucciate i mandarini e tagliateli a fettine spesse mezzo centimetro circa.
In un mixer frullate il basilico con un cubetto di ghiaccio, mandorle, grana e filo d’olio per creare il vostro pesto.
Tutto è pronto per la vostra insalata.
Unite alle carote e cavolo la rucola, il peperoncino, i mandarini, le nocciole e condite con limone ed olio. una cucchiaiata di yogurt greco ed un cucchiaino di pesto e buon appetito.
.
.