L’insalata svuotafrigo di Max & Andre

L’insalata svuotafrigo di Max & Andre

Ormai il caldo si fa sentire ogni giorno di piu’, il tempo per cucinare si sta riducendo ancor di piu’, oggi proponiamo questo piatto unico pratico e vegetariano, per mettere in tavola qualcosa di veloce e leggero. Oggi gli ingredienti ce li ha proposti… il frigo!!! buon divertimento!!!

L’insalata svuotafrigo di Max & Andre

Ingredienti per 4 persone:

  • insalata fresca
  • 3 uova
  • 100 g di ceci
  • 2 albicocche
  • 80 g di olive taggiasche
  • 100 g di mandorle
  • 60 g di semi di zucca
  • 2 pomodori occhio di bue
  • 2 zucchine
  • 100 g di yogurt bianco
  • 2 limone
  • Olio EVO, sale

L'insalata svuotafrigo di Max & Andre

Procedimento:

Per prima cosa cercate sempre in queste insalate di abbinare una porta salata, una dolce, una acida ed una croccante, per dare una completezza al piatto che state per mangiare. Oggi nel frigo avevo questi ingredienti e quindi per prima cosa ha cotto in acqua per 6 minuti le uova, in una padella antiaderente ho scottato le mandarle ed i semi di zucca. Ho lavato e tagliato a piacimento la verdura e la frutta ed ho composto il piatto. Sulla base l’insalata, poi le fette di uova sode, i pomodori, i ceci, le albicocche, le zucchine, qualche oliva taggiasca, qualche cucchiaiata di yogurt, i semi di zucca e le mandorle tostate. Per ultimo la scorza grattugiata di limone, un pò del suo succo, aggiustato di sale e olio EVO a crudo. Buon appetito!!!

RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

La pizza in teglia di Andre

La pizza in teglia di Andre

Vera passione per la pizza. La pizza in teglia di Andre. Scopri la mia idea di pizza fatta col forno di casa, l’importanza della farina, l’eccellenza negli ingredienti e la scrupolosità nel gestire ogni singola fase di esecuzione. Qui trovi la ricetta completa di foto […]

La rossa

La rossa

Per quando hai voglia di semplicità pura. La rossa. Pizza crunch, bassa, fine, con pochissimi ingredienti per un risultato eccellente. Un impasto croccante, passata di pomodoro, origano olio e pepe, punto. Le dosi per l’impasto sono per due teglie da 30×40 cm. Lasciati ispirare da […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *