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Magic Cake

Magic Cake
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Torta magica… in un’unica cottura 3 strati differenti di consistenza… prova la ricetta e buon divertimento!!!

Magic Cake

Ingredienti per 6 persone:

  • 4 Uova
  • 150 g Zucchero
  • 115 g Farina “0”
  • 125 g Burro
  • 480 g Latte
  • 1 Vanillina bustina
  • 1 cucchiaio Acqua
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • Sale
  • Zucchero a velo
Magic Cake

Procedimento:

Scaldare il latte in un pentolino (senza portarlo a bollore) e fondere il burro a bagnomaria (o nel microonde) e tenere da parte. Dividere i tuorli dagli albumi facendo attenzione a non far finire tracce di tuorli negli albumi. Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare chiari e spumosi. Mentre si mescola aggiungere l’acqua, il sale, la farina e la vanillina. Aggiungere il burro fuso mescolando ed infine il latte tiepido a filo. Da parte montare gli albumi a neve ferma insieme al succo di limone, con lo sbattitore lavorare prima ad una bassa velocità per poi man mano aumentarla (occorreranno alcuni minuti, fare attenzione a montarli bene) Aggiungere i tuorli montati a neve al composto con i tuorli lavorato in precedenza mescolando dal basso verso l’alto, facendo attenzione a non smontare gli albumi (l’impasto risulterà abbastanza liquido). Rivestire una tortiera quadrata di carta forno (oppure imburrarla e infarinarla) e versarci l’impasto. Infornare a 150°C per 80 minuti in forno statico preriscaldato. Sfornare la torta e lasciarla raffreddare completamente. Coprire con la pellicola (insieme alla tortiera) e mettere la torta in frigo per 2 ore. A questo punto toglierla dallo stampo, tagliarla in quadrati e spolverare di zucchero a velo. Conservare in frigo.


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