Millefoglie di polenta, crescenza e rucola

Millefoglie di polenta, crescenza e rucola
Millefoglie di polenta, crescenza e rucola
Millefoglie di polenta, crescenza e rucola

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g polenta
  • 300 crescenza
  • Rucola
  • Olio, sale, pepe

Cuocere la polenta in acqua bollente, una volta cotta stenderla su una carta da forno di circa un paio di millimetri. Metterla nel forno preriscaldato a 150° per 40 minuti. Lasciarla raffreddare. A parte in una terrina mescolate la crescenza col sale, olio pepe ed un po’ di rucola tagliata fine precedentemente. Impiattate il tutto con a parte della rucola condita con sale ed olio.

RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

Piadina di ceci con rucola stracchino e pesto al pomodoro secco

Piadina di ceci con rucola stracchino e pesto al pomodoro secco

Oggi piadina di ceci con rucola stracchino e pesto al pomodoro secco, cibo street food!!! Una versione vegan della mitica piadina. Provate questa ricetta semplicissima e farcitela come più vi piace. Qui troverete anche la ricetta del nostro pesto di pomodori secchi… da utilizzare anche […]

Sandwich di melanzana

Sandwich di melanzana

Con questa giornata piena di sole un’idea per un brunch goloso e divertente. Sandwich di melanzana. La cottura di queste melanzane possono essere fritte o al forno. Io oggi le ho fatte al forno. Questo sandwich può essere farcito in mille maniere. Sta a voi […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *