Pan di spagna al riso, mele e noci

Pan di spagna al riso, mele e noci
Pan di spagna al riso, mele e noci
Pan di spagna al riso, mele e noci

Ingredienti per 6 persone:

  • 200 g di farina di riso
  • 60 g di tuorli
  • 240 g di uova
  • 200 di zucchero di canna
  • 20 g di amido di riso
  • 6 mele
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 70 g di noci
  • 1 limone

Montare uova e tuorli insieme allo zucchero fino ad ottenere una schiuma ben ferma, incorporare delicatamente a mano la farina di riso insieme all’amido imburrare e infarinare con farina di riso una tortiera e versarci la montata. Cuocere a 190° per circa 35 minuti. Pelare e pulire le mele, tagliarle a piccoli pezzetti e metterle in una casseruola insieme allo zucchero. Cuocete per mezz’ora. Una volta cotta mixare, aggiungendre le noci tritate e spremere il limone, mischiare il tutto. La vostra farcitura è pronta.

RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *