Panna cotta al cocco e lamponi

Panna cotta al cocco e lamponi

Piccole dolcezze. Panna cotta al cocco e lamponi. Oggi una classica ricetta con una leggera variante. La morbidezza del cocco e l’acidità de lampone. Lasciati ispirare da questo piatto e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 ml di panna di latte
  • 80 g di farina di cocco
  • 80 g di zucchero
  • 5 g di gelatina in fogli
  • Lamponi
  • Zucchero a velo

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Panna cotta al cocco e lamponi

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Panna cotta al cocco e lamponi

Procedimento:

Iniziate mettendo la gelatina in fogli in acqua fredda per dieci minuti, in modo da farla ammorbidire.

In un pentolino mettete la panna, lo zucchero e la farina di cocco.

Fate bollire, spegnete ed aggiungete la gelatina, dopo averla strizzata.

Fate sciogliere la gelatina e versate negli stampini monoporzione (io ho usato lo stampo in silicone per muffin).

Lasciate riposare in frigo per almeno 4 ore e sformate la vostra panna cotta al cocco.

Servite con una emulsione di lamponi e zucchero a velo.

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