Sorbetto al melone bianco e miele con crema di lamponi

Sorbetto al melone bianco e miele con crema di lamponi
Sorbetto al melone bianco e miele con crema di lamponi
Sorbetto al melone bianco e miele con crema di lamponi

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di melone bianco
  • 3 cucchiai di miele
  • 200 g di lamponi
  • 15 g di zucchero a velo

Tagliate a pezzi il melone bianco e mettetelo nel freezer per almeno una notte. Frullate i lamponi con lo zucchero a velo e mettete in frigorifero. Mettete il melone in un frullatore, aggiungete il miele e frullate: fate raffreddare nuovamente nel freezer dandogli la forma che desiderate. Al momento del servizio passate il sorbetto su una fondina dove prima avrete messo la crema di lamponi.

RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

Mangia e bevi al “Valdobbiadene”

Mangia e bevi al “Valdobbiadene”

Dessert di fine pasto fresco, dolce, speziato e dissetante. Provatelo e fateci sapere com’è andata. Buon divertimento!!! Mangia e bevi al “Valdobbiadene” Ingredienti per 4 persone: 600 g di frutta fresca a piacimento 2 cucchiai di zucchero di canna 2 bicchieri di Prosecco Menta Cannella […]

Crostata con ricotta e lamponi

Crostata con ricotta e lamponi

Weekend brunch. Crostata con ricotta e lamponi. E’ l’ora della merenda… ed ecco una super torta che riempie la casa di un profumo delizioso e che preannuncia un pomeriggio davvero speciale. Dolce tradizionale che, nella sua semplicità, piace a grandi e piccini. buon divertimento!!! . […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *