Spaghetto al tonno pomodorini ed erbe aromatiche

Spaghetto al tonno pomodorini ed erbe aromatiche

Con le prime temperature alte dell’estate abbiamo sempre più voglia di un piatto fresco. E questa è la ricetta perfetta. Ingredienti semplici, facili da reperire, di stagione con un tocco agrumato! Scopri la ricetta e buon divertimento!!!

Spaghetto al tonno pomodorini ed erbe aromatiche

Spaghetto al tonno pomodorini ed erbe aromatiche

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di spaghetti
  • 15 pomodorini
  • 20 olive taggiasche
  • 150 g di tonno in scatola
  • Menta
  • Maggiorana
  • Basilico
  • Timo
  • 2 mandarini o limoni
  • Olio EVO, sale, pepe

Spaghetto al tonno pomodorini ed erbe aromatiche

Procedimento:

Prendiamo tutte le erbe aromatiche fresche e tritiamole grossolanamente. Tagliamo a metà i pomodorini ed in una ciotola versiamo erbe, pomodorini, le olive taggiasche possibilmente denocciolate, ed il tonno. Condiamo con olio, sale e pepe. Una volta cotta la pasta in acqua salata, condiamola tutto nella ciotola versando mezzo bicchiere di acqua di cottura che amalgamerà bene il tutto. Impiattiamo, filo d’olio a crudo e buon appetito.

RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

La pizza in teglia di Andre

La pizza in teglia di Andre

Vera passione per la pizza. La pizza in teglia di Andre. Scopri la mia idea di pizza fatta col forno di casa, l’importanza della farina, l’eccellenza negli ingredienti e la scrupolosità nel gestire ogni singola fase di esecuzione. Qui trovi la ricetta completa di foto […]

La rossa

La rossa

Per quando hai voglia di semplicità pura. La rossa. Pizza crunch, bassa, fine, con pochissimi ingredienti per un risultato eccellente. Un impasto croccante, passata di pomodoro, origano olio e pepe, punto. Le dosi per l’impasto sono per due teglie da 30×40 cm. Lasciati ispirare da […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *