Bruschetta con pomodoro ceci ricotta salata e pesto al basilico e zenzero

Bruschetta con pomodoro ceci ricotta salata e pesto al basilico e zenzero

Una ricetta semplice semplice per preparare delle buone bruschette da stuzzicare in compagnia degli amici… buon divertimento!!!

 

Bruschetta con pomodoro ceci ricotta salata e pesto al basilico e zenzero

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane
  • 5 pomodori
  • 150 g di ceci prelessati
  • 50 g di ricotta salata
  • 1 limone
  • Basilico
  • zenzero
  • mandorle
  • parmigiano
  • origano
  • Olio EVO, sale, pepe

Bruschetta con pomodoro ceci ricotta salata e pesto al basilico e zenzero

Procedimento:

Innanzitutto iniziamo con il pesto: in un mix inseriamo le mandorle, il basilico, lo zenzero fresco, del parmigiano e l’olio. Frulliamo il tutto ed aggiustiamo di sale e pepe. Laviamo i pomodori, scoliamo i ceci dal loro liquido. Tagliamo a cubetti il pomodoro ed uniamoli ai ceci. Condiamo con Il succo del limone, olio e sale. Bruschettiamo in una padella le fette di pane e componiamo il tutto. Sulla base il pesto, poi i pomodori e ceci, una bella grattugiata di ricotta salata ed ultimiamo il tutto con origano e filo d’olio.

close

RIMANI AGGIORNATO


Related Posts

Piadina di ceci con rucola stracchino e pesto al pomodoro secco

Piadina di ceci con rucola stracchino e pesto al pomodoro secco

Oggi piadina di ceci con rucola stracchino e pesto al pomodoro secco, cibo street food!!! Una versione vegan della mitica piadina. Provate questa ricetta semplicissima e farcitela come più vi piace. Qui troverete anche la ricetta del nostro pesto di pomodori secchi… da utilizzare anche […]

Crostata con ricotta e lamponi

Crostata con ricotta e lamponi

Weekend brunch. Crostata con ricotta e lamponi. E’ l’ora della merenda… ed ecco una super torta che riempie la casa di un profumo delizioso e che preannuncia un pomeriggio davvero speciale. Dolce tradizionale che, nella sua semplicità, piace a grandi e piccini. buon divertimento!!! . […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *