Strascinati con crema di zucca e castagne

Strascinati con crema di zucca e castagne

Oggi un primo piatto veloce dal gusto semplice. Strascinati con crema di zucca e castagne . Con pochi ingredienti potete gustare una ricetta calda e cremosa che riunisce ed esalta sapori ed aromi di frutta e verdura di stagione. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!

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Ingredienti per 4 persone:

  • 240 g di pasta
  • 600 g di zucca pulita
  • 250 g di castagne precotte
  • brodo vegetale q.b.
  • 1 cipolla
  • noce moscata
  • 100 g di robiola
  • prezzemolo
  • Olio EVO, sale, pepe

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Strascinati con crema di zucca e castagne

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Procedimento:

Per prima cosa dovete andare a scaldare le castagne con un filo d’olio ed un cucchiaio d’acqua.

Tenere da parte il tutto aggiustando di sale.

Nel frattempo andate a rosolare la cipolla tagliata in un filo d’olio e andrete a cuocerci la vostra zucca pulita e tagliata a cubetti.

Non dimenticate di aggiungere l’acqua alla zucca per non farla asciugare e far si che rimanga cremosa.

Andate a preparare una pentola con dell’acqua che porterete ad ebollizione per la pasta che andrete a cuocerci.

Cotta la zucca andate a insaporirla con un po’ di noce moscata e spegnete il fuoco.

Una volta scolata la pasta, tuffatela nella crema di zucca, mescolate a fiamma bassa per 1 minuto e il vostro piatto è pronto.

Impiattate con la crema di zucca, le castagne, qualche cucchiaiata di robiola a crudo, del prezzemolo, filo d’olio e pepe.

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Strascinati con crema di zucca e castagne

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