Oggi un primo piatto veloce dal gusto semplice. Strascinati con crema di zucca e castagne . Con pochi ingredienti potete gustare una ricetta calda e cremosa che riunisce ed esalta sapori ed aromi di frutta e verdura di stagione. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!
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Ingredienti per 4 persone:
- 240 g di pasta
- 600 g di zucca pulita
- 250 g di castagne precotte
- brodo vegetale q.b.
- 1 cipolla
- noce moscata
- 100 g di robiola
- prezzemolo
- Olio EVO, sale, pepe
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Procedimento:
Per prima cosa dovete andare a scaldare le castagne con un filo d’olio ed un cucchiaio d’acqua.
Tenere da parte il tutto aggiustando di sale.
Nel frattempo andate a rosolare la cipolla tagliata in un filo d’olio e andrete a cuocerci la vostra zucca pulita e tagliata a cubetti.
Non dimenticate di aggiungere l’acqua alla zucca per non farla asciugare e far si che rimanga cremosa.
Andate a preparare una pentola con dell’acqua che porterete ad ebollizione per la pasta che andrete a cuocerci.
Cotta la zucca andate a insaporirla con un po’ di noce moscata e spegnete il fuoco.
Una volta scolata la pasta, tuffatela nella crema di zucca, mescolate a fiamma bassa per 1 minuto e il vostro piatto è pronto.
Impiattate con la crema di zucca, le castagne, qualche cucchiaiata di robiola a crudo, del prezzemolo, filo d’olio e pepe.
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