Instagram
Pinterest
Facebook
YOUTUBE
TWITTER

partner

Torta morbida al cioccolato fondente

Torta morbida al cioccolato fondente
Rating: 4.0/5. From 3 votes.
Please wait...

La torta al cioccolato fondente è una ricetta veloce che chi ama il cioccolato, deve provare assolutamente. E’ buonissima da mangiare da sola o accompagnata da coulisse di frutta o creme agrumate. Una vera poesia di cioccolato… buon divertimento!!!

Torta morbida al cioccolato fondente

Ingredienti per 6 persone:

  • 500 g cioccolato fondente
  • 300 g zucchero di canna
  • 200 g burro
  • 6 uova
  • 2 cucchiai di maizena
Torta morbida al cioccolato

Procedimento:

Riscalda il forno a 180° C. Riduci il cioccolato in piccoli pezzi. Sciogli il burro insieme al cioccolato a bagnomaria. In una grande ciotola monta le uova con lo zucchero. Aggiungi due cucchiai di amido di mais e mescola bene senza creare i grumi. Aggiungi al composto il cioccolato e il burro fusi e mescola finché omogeneo. Fodera una teglia (circa 28-30 centimetri di larghezza) con carta da forno e versa l’impasto. Cuoci per 40 minuti.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial