Voglia di una coccola? Vellutata di zucchine patate e cipollotto con zucca croccante e feta. Ecco qua una classica vellutata cremosa, dolce con una leggera nota acida data dalla feta. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!
.
Ingredienti per 4 persone:
- 3 patate
- 3 zucchine
- 2 cipollotto
- 300 g di zucca
- curry
- alloro
- 100 g di feta
- Olio EVO, sale, pepe
.
.
Procedimento:
Scaldate l’olio in una padella e aggiungete l’alloro che poi toglierete a fine cottura, i cipollotti tritati, le zucchine a rondelle e le patate a cubotti.
Soffriggete per 2 minuti, fino a farli sfrigolare, a questo punto versate 2 bicchieri d’acqua e portate ad ebollizione e continuate la cottura per 15 minuti.
Regolate di sale, poi usate un frullatore ad immersione per ridurre il tutto ad una crema liscia e compatta.
In un’altra padella con un filo d’olio scottare a fiamma viva la zucca stagliata a cubetti piccoli con un cucchiaino di curry per 5/6 minuti. Siete pronti per impiattare, la crema , i cubetti di zucca, feta sbriciolata, una bella grattugiata di pepe e filo d’olio a crudo.
.
.
Complimenti bravo continua cosi!!ottimo lavoro Grazie!!
Grazie mille!!!