La ricetta, gli ingredienti ed i consigli per un super Bacon burger extra goloso. Doppio hamburger di carne, doppio bacon croccante, abbondante cheddar e maionese al pepe. Qui torvi anche la ricetta dei buns. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
.
.
Ingredienti per 4 persone:
- 4 buns (clicca per la ricetta)
- 400 g di carne di manzo
- 500 g di bacon a fette
- 150 g di cheddar
- maionese
- Olio EVO, sale, pepe
.
ALCUNI PRODOTTI UTILIZZATI IN QUESTO SITO:
- Spianatoia per impastare in acciaio
- Teglia in ferro
- Forno elettrico
- Cassetta porta impasto
- Pinza per teglie
- Spatola
- Lievito secco
- Latta in plastica 3 L
- Sale marino
- Vassoio in legno
- Carta per sandwich
- Spatola per hamburger
- Smash burger
- Cupola di fusione
- Panno lievitazione
- Forbice pizza
- Termometro digitale
.
.
Procedimento:
Per prima cosa prendiamo la maionese ed uniamo abbondante pepe.
Ora rendiamo croccante il bacon.
In una padella antiaderente posizionate il bacon a fette ed a fiamma viva rendete croccante il bacon cucinandolo 5/6 minuti per lato.
Togliete il bacon dalla padella tenendo il loro grasso in padella che servirà a cuocere la carne.
Pronti a cucinare la carne.
Lavorate la carne di manzo con sale e pepe e formate degli hamburger dalla forma del diametro del pane.
Cuocete a fiamma viva la carne nella padella col grasso del bacon per 8/10 minuti per lato, lasciandola leggermente rosata al centro.
Prendete le fette di cheddar, spegnete il fuoco della padella e posizionate le fette sulla carne e coprite con un coperchio la padella.
Il calore farà sciogliere il formaggio sulla carne e la carne si rilasserà e rimarrà morbida al suo interno.
Siete pronti per creare il vostro burger: Prendete il pane, tagliatelo ed abbrustolitelo per qualche minuto su di una padella antiaderente dalla parte del lato interno.
Poi sulla base la maionese, poi la carne, bacon croccante, la carne con formaggio fuso, altro bacon e maionese.
Chiudete il panino e buon appetito!!!
.
.
.