Hamburger time. Burger salsiccia cime di rapa cacio e pomodoro. Una volta fatto il pane il resto è semplice e veloce, basta avere una bella griglia rovente. Grigliamo la salsiccia, la caciotta affumicata, sbollentiamo le cime di rapa e nappiamo il tutto con salsa di pomodoro cotta con aglio in camicia ed origano. Sbadabemmm… Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
.
.
Ingredienti:
- 2 buns (vedi ricetta)
- 400 g di cime di rapa
- 200 g di salsiccia
- curry
- 1 aglio
- peperoncino secco
- 150 g di pomodori pelati
- caciotta affumicata
- Origano
- Olio EVO, sale
.
.
Procedimento:
Nel link troverai come fare i buns.
In un pentolino, filo d’olio, l’aglio in camicia che toglierete a fine cottura e cuocete a fiamma bassa la passata di pomodoro per 20 minuti.
Aggiustate di sale ed origano.
Un una padella antiaderente scottate con il curry la salsiccia ed una volta cotta tenetela da parte.
Nella stessa padella con un filo d’olio, il peperoncino ed un cucchiaio di acqua cuocete le cime di rapa per 6/7 minuti.
Grigliate in una padella antiaderente la caciotta affumicata.
Siete pronti per creare il vostro burger.
Aprite il panino, sulla base la passata, poi la salsiccia, la caciotta, le cime di rapa ed ancora la passata e richiudete il panino.
.
.