Bacon egg double smash burger

Bacon egg double smash burger

Passione per il cibo goloso. Bacon egg double smash burger. Serata “godereccia” con doppio hamburger smashiato con cheddar, un bell’uovo, bacon super croccante, una mousse di carciofi e del pomodoro ed insalata a sgrassare il tutto. Qui trovi la ricetta dei miei buns e della mousse di carciofi. Buon divertimento!!!

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Bacon egg double smash burger

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Ingredienti:

  • 4 panini buns (la ricetta)
  • uovo
  • cheddar
  • bacon
  • pomodori
  • insalata

Per la mousse di carciofi:

  • 5 carciofi (circa 250 g)
  • 2 spicchi aglio
  • 50 g di yogurt
  • 2 foglie di menta
  • 1 cucchiaio di farina
  • mandorle a filetti
  • Olio EVO, sale , pepe

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Procedimento:

Per la mousse di carciofi: pulire i carciofi, tagliarli sottili, bollirli in acqua in cui avrete sciolto 1 cucchiaio di farina (se si cucinano in questa soluzione restano bianchi).

In una padella far rosolare un cucchiaio di olio, aglio in camicia, aggiungere i carciofi, lasciarli insaporire per qualche minuto, regolare di sale e pepe e lasciar raffreddare.

Trasferire i carciofi nel bicchiere del minipimer, unire 2 foglie di menta, 2 cucchiai di yogurt magro, un cucchiaino di olio e frullare.

Deve risultare una purea densa, se è troppo asciutta unire poco yogurt alla volta e regolare di sale.

Con padella belle calda smash agli hamburger e e fine cottura le fette di cheddar.

Cucinate l’uovo in padella ed aggiustate di sale.

Sempre nella stessa padella il bacon per renderlo croccante.

Siete pronti per creare il vostro hamburger: sulla base la mousse di carciofi, le fette di carne con il formaggio, fette di pomodoro, l’uovo, il bacon l’insalata ed altra mousse e richiudete il tutto.

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Bacon egg double smash burger

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Bacon egg double smash burger
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