Biscotti al cocco, pistacchio e cioccolato

Biscotti al cocco, pistacchio e cioccolato

Scopri una vera delizia… Il risultato é un dolcetto semplice e goloso!!! Vale la pena provarli… buon Week!!!

Biscotti al cocco, pistacchio e cioccolato
Biscotti al cocco, pistacchio e cioccolato

Ingredienti per 6 persone:

  • 170 g di farina ti po “0”
  • 70 g di granella di pistacchio
  • 90 g di farina di cocco
  • 80 g di zucchero
  • 140g di burro
  • 1 uovo
  • un pizzico di sale
  • 150 g di cioccolato fondente

Tritare in un mixer la granella di pistacchio. Mescolare in una ciotola il composto di pistacchio con la farina, il cocco,  lo zucchero ed il pizzico di sale. Unire il burro e lavorare per alcuni secondi. Per ultimo aggiungere l’uovo e lavorare l’impasto fino ad ottenere una pasta tipo frolla. Coprirla con una pellicola e farla riposare in frigo per 2 ore. Stendere la pasta con l’aiuto di un matterello fino ad ottenere uno spessore di circa 5mm. Tagliare i biscotti con la forma che ti piace. Sistemarli su una teglia foderata da carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato a 180ºC per circa 12 minuti. Attenzione a non far dorare troppo i biscotti. Nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato. Una volta raffreddati i biscotti immergeteli nel cioccolato, spolverate con altra farina di cocco ed il gioco è fatto.

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