Antipasti. Bruschetta broccoli uova rucola brie arancia e basilico. Se ami le bruschette e vuoi stupire i tuoi amici con qualcosa di diverso dalla solita bruschetta al pomodoro e basilico? Sperimenta questa nuova idea facile e sfiziosa abbinando il dolce col salato. Ti bastano pochi minuti per preparare un favoloso aperitivo a base di bruschette. Lasciati ispirare da questo piatto e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
.
.
Ingredienti per 4 persone:
- 1 ciabatta di pane infarinato
- 6 uova di quaglia
- 300 g di brie
- 200 g di broccoli
- 50 g di confettura di arance
- 150 g di rucola
- Basilico
- Mandole
- Origano
- Zenzero
- Olio EVO, sale, pepe
.
.
Procedimento:
Per prima cosa sbollentate per qualche minuto il broccolo e tenetelo da parte.
Ora in un mixer frullate il basilico con le mandorle, lo zenzero, olio e pizzico di sale per creare un pesto.
In una padella antiaderente cuocete le uova.
Siete pronti per creare le vostre bruschette.
Tagliate il pane a fette e bruschettatelo su di una griglia.
Sopra versate un cucchiaino di confettura di arance, un po’ di rucola, una fetta di brie, l’uovo, il broccolo ed il pesto.
Grattata di pepe, origano, filo d’olio e buon appetito.
.
.