Stasera, che sera, restare tutto il tempo con te… Lasagnetta d’estate con cetrioli pomodori e feta. Fa caldo, non hai voglia di cucina, esci dal lavoro, vai a comprare subito questi 4 ingredienti e corri a casa ad assemblarli. La cialda croccante del pane carasau abbinata alla freschezza di questa insalata di cetrioli pomodorini e feta. Un classico condimento con prezzemolo, lime, zenzero ed olio EVO. Una spolverata di origano e pepe e la cenetta è fatta. Lasciati ispirare da questo piatto e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
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Ingredienti per 4 persone:
- 2 cetrioli
- pane carasau
- 10 pomodori maturi
- 1 lime
- 80 g di feta
- zenzero
- prezzemolo
- origano
- Olio EVO, sale, pepe
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Procedimento:
Tagliate a cubetti il cetriolo ed il pomodoro e sbriciolare con le mani la feta.
Condire i cetrioli con il succo del lime, zenzero grattugiato fresco ed un filo d’olio.
Condire con prezzemolo sale, pepe ed origano.
Siete pronti per impiattare.
Alternate il pane carasau con l’insalatina fino ad esaurimento.
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Lasagnetta d’estate con cetrioli pomodori e feta