Bucatini cacio e pepe

Bucatini cacio e pepe
Bucatini cacio e pepe

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g bucatini
  • 10 g di pepe in grani
  • 120 g di pecorino stagionato Toscano
  • olio
Bucatini cacio e pepe

Procedimento:

Fate cuocere in abbondante acqua poco salata i bucatini. Nel frattempo fate tostare il pepe in grani in una padella antiaderente grande: non appena inizierà a “saltellare”, toglietelo dal fuoco ed una parte schiacciatelo con un pestello e l’altro tenetelo intero. Aggiungete quindi un paio di mestoli di acqua di cottura. Quando mancheranno 2/4 minuti al termine di cottura della pasta, tuffatela nella padella e continuate a cuocerla, risottandola. Quando i bucatini saranno pronti, togliete la padella dal fuoco e iniziate a mantecare con il formaggio fino ad ottenere il grado di cremosità desiderato.

RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

Bucatini con pesto di finocchietto, menta e zenzero

Bucatini con pesto di finocchietto, menta e zenzero

Bucatini con pesto di finocchietto, menta e zenzero Ingredienti per 4 persone: 320 g di bucatini 1 mazzetto di Erba finocchietto 5 foglie di Menta 1 radice di Zenzero fresco 1 Peperoncino fresco 100 g di Parmigiano 12 Pomodorini Olio, sale Procedimento: In un mixer […]

Bucatini con le fave e triglie profumati all’arancia

Bucatini con le fave e triglie profumati all’arancia

Oggi vi proponiamo un binomio strepitoso… pasta e pesce… con un abbinamento sorprendete dato dall’arancia!!! buon divertimento!!! Bucatini con le fave e triglie profumati all’arancia Ingredienti per 6 persone: 320 g di bucatini all’uovo 12 filetti di triglia 50 g di passata di pomodoro 100 […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *