Cestino di pere e zola

Cestino di pere e zola

Cestino di pere e zola

 
Cestino di pere e zola

Ingredienti per 6 persone:

  • 250 g di insalata mista di stagione
  • 12 stampini di muffin di alluminio
  • 6 fette di pancarrè
  • 2 pere medie
  • 2 mazzetti di rucola
  • mezza confezione di gorgonzola dolce
  • 12 nociAceto balsamico q.b.
  • Sale, olio EVO

 

 

 

 

Disponete le fette di pane negli stampini da muffin di alluminio in modo da ricavare dei cestini. Ricoprite ogni cestino con un altro stampino di alluminio e infornate a 180° per circa 10 minuti. Lavate la rucola e tagliatela grossolanamente. Lavate le pere e tagliatele a dadi senza sbucciarle. Tagliate a dadini anche il gorgonzola. Condite la rucola con il sale, l’olio e l’aceto balsamico. Unite anche le pere e i gherigli di noce ed il gorgonzola e disponete l’insalata nei cestini di pane tolti dagli stampini.

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