Cotolette di zucca ripiene di mozzarella

Cotolette di zucca ripiene di mozzarella
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Cotolette di zucca ripiene di mozzarella. Piatto semplicissimo e super vegetariano. L’importante è trovare la zucca buona, poi il resto è facile, basta seguire la ricetta. In questo post troverete anche un video che spiega passo passo come creare queste simpatiche cotolette. Oggi l’ho voluta abbinare ad una golosissima insalata di avocado, pomodorino e basilico. Scopri questo piatto unito light e buon divertimento!!!

.

View this post on Instagram

Cotolette di zucca ripiene di mozzarella. Piatto semplicissimo e super vegetariano. L’importante è trovare la zucca buona, poi il resto è facile, basta seguire la ricetta. In questo post troverete anche un video che spiega passo passo come creare queste simpatiche cotolette. Oggi l’ho voluta abbinare ad una golosissima insalata di avocado, pomodorino e basilico. Scopri questo piatto unito light e buon divertimento!!! . ✴️Queste ed altre ricette @maglioandre ✴️ . #ilgustodiandre #vegearianfoodshare #zucca #avocado #piattounico #ricette #goloso #food_istalove #italianfood #cucinaitaliana #cucinareperverapassione #food #instagood #instafood #topitalianfood #tagfooditalia #foodlover #cooking #cibo #homemade #foodblogger #foodphotography #foodie #gnam #delicious #slurp #yummy #verbaniafood #fitnessfood

A post shared by Andrea Maglio (@maglioandre) on

.

Scopri qui la video ricetta

.

Ingredienti per 4 persone:

Per la cotoletta:

  • 500 g di zucca già pulita
  • 90 g di fecola di patate
  • 1 mozzarella
  • origano
  • Olio EVO, sale e pepe

Per l’insalata:

  • avocado
  • pomodorini
  • limone
  • basilico
  • mix di semi
  • Olio EVO, sale

.

Cotolette di zucca ripiene di mozzarella

.

Cotolette di zucca ripiene di mozzarella

Procedimento:

  1. Tagliate la zucca a cubetti abbastanza piccoli e cuocetela a vapore per 5 minuti o fino a quando sarà bella morbida.
  2. Trasferitela in un piatto, lasciatela raffreddare un poco e schiacciatela bene con una forchetta fino ad ottenere una purea liscia, a cui aggiungerete poi la fecola di patate, una presa di sale ed un pizzico di pepe.
  3. Mescolate bene il tutto fino a formare un impasto morbido e lavorabile con le mani.
  4. Dividete l’impasto in 6 parti uguali, stendete ciascuna sul palmo della mano, farcite con una fetta di mozzarella e richiudete il composto di zucca in modo da ricoprire interamente la mozzarella e dando la forma di una cotoletta.
  5. Scaldate un goccio di olio in una padella insieme e cuocete le vostre cotolette 7-8 minuti per lato fino a quando saranno dorate e avranno formato una sottile crosticina.

.

Cotolette di zucca ripiene di mozzarella


Related Posts

Pizza patate pepe e pecorino

Pizza patate pepe e pecorino

Rate this item:1.002.003.004.005.00Submit Rating Rating: 5.0/5. From 1 vote. Please wait… Sorridi… è il tempo della tua vita. Pizza patate pepe e pecorino. Qui troverete la ricetta completa per creare la vostra pizza fatta in casa con le vostre mani, senza planetaria. Un impasto ad […]

Lasagnetta fredda di pane guttiau con zucchine salmone e stracchino

Lasagnetta fredda di pane guttiau con zucchine salmone e stracchino

Rate this item:1.002.003.004.005.00Submit Rating Rating: 5.0/5. From 1 vote. Please wait… Scopri questo primo piatto estivo, leggero e profumato. Lasagnetta fredda di pane guttiau con zucchine salmone e stracchino Da preparare assolutamente in anticipo per essere gustato in tutta la sua bontà!!! Con pochissimo sforzo […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial