Cotolette di zucca ripiene di mozzarella. Piatto semplicissimo e super vegetariano. L’importante è trovare la zucca buona, poi il resto è facile, basta seguire la ricetta. In questo post troverete anche un video che spiega passo passo come creare queste simpatiche cotolette. Oggi l’ho voluta abbinare ad una golosissima insalata di avocado, pomodorino e basilico. Scopri questo piatto unito light e buon divertimento!!!
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Scopri qui la video ricetta
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Ingredienti per 4 persone:
Per la cotoletta:
- 500 g di zucca già pulita
- 90 g di fecola di patate
- 1 mozzarella
- origano
- Olio EVO, sale e pepe
Per l’insalata:
- avocado
- pomodorini
- limone
- basilico
- mix di semi
- Olio EVO, sale
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Procedimento:
Tagliate la zucca a cubetti abbastanza piccoli e cuocetela a vapore per 5 minuti o fino a quando sarà bella morbida.
Trasferitela in un piatto, lasciatela raffreddare un poco e schiacciatela bene con una forchetta fino ad ottenere una purea liscia, a cui aggiungerete poi la fecola di patate, una presa di sale ed un pizzico di pepe.
Mescolate bene il tutto fino a formare un impasto morbido e lavorabile con le mani.
Dividete l’impasto in 6 parti uguali, stendete ciascuna sul palmo della mano, farcite con una fetta di mozzarella e richiudete il composto di zucca in modo da ricoprire interamente la mozzarella e dando la forma di una cotoletta.
Scaldate un goccio di olio in una padella insieme e cuocete le vostre cotolette 7-8 minuti per lato fino a quando saranno dorate e avranno formato una sottile crosticina.
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Che dire!? Sei bravissimo, ricette sfiziosissime, complimenti! Anna