Crema pasticcera al cioccolato bianco

Crema pasticcera al cioccolato bianco

Dolci tentazioni. Crema pasticcera al cioccolato bianco. Inizia il weekend Pasquale ed ecco qua il modo giusto per “sbarazzarsi” velocemente delle colombe acquistate e/o ricevute. Ricetta semplicissima; fetta spessa di colomba grigliata e resa croccante, una dolce crema pasticcera al cioccolato bianco e delle golosissime fragole di stagione fresche e succose. Lasciati ispirare da questo piatto e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

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Per la crema:

  • 5 tuorli
  • 40 g di fecola di patate
  • 90 g di zucchero a velo
  • 300 g di latte
  • 200 g di panna fresca
  • 300 g di cioccolato bianco

Per il dolce:

  • colomba Pasquale
  • fragole
  • limone
  • zucchero a velo

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Crema pasticcera al cioccolato bianco

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Crema pasticcera al cioccolato bianco

Procedimento:

Per la crema pasticcera, prima cosa tritate al coltello il cioccolato. battere i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare spumosi.

Unite la fecola.

Unite il latte e la panna e mettere a fuoco medio, continuando a mescolare con una frusta. 

Una volta tiepidi latte e panna uniteli al composto spumoso di uova zucchero e fecola.

Ora riversate tutto il composto nella pentola e rimettete a cuocere il tutto.

Quando la crema inizia a bollire, spegnete il fuoco ed unite le scaglie di cioccolato ed energicamente con una frusta mescolate il tutto e lasciatela intiepidire.

Ora grigliate delle fette spesse 2 cm di colomba pasquale.

Tagliate le fragole a cubetti e conditele con succo del limone e zucchero.

Create il piatto, sulla base la fetta di colomba, una cucchiaiata generosa di crema, le fragole e zucchero a velo per decorazione.

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