Fish Burger

Fish Burger

Burger Time. Fish Burger. Oggi hamburger di salmone. Qui troverete la ricetta sia del buns che dell’hamburger di pesce. L’abbinamento è semplice, insalata ricca, cetriolo e maionese al prezzemolo. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

.

Fish Burger

.

Ingredienti per 4 persone:

Per hamburger di salmone:

  • 400 g di filetto di salmone fresco
  • 2 cucchiai di pan grattato
  • prezzemolo
  • paprika
  • 2 uova
  • Olio EVO, sale, pepe

.

Fish Burger

.

Procedimento:

Per gli hamburger di salmone preriscalda il forno a 200°.

Trita al coltello il filetto e trasferiscilo in una ciotola insieme al pangrattato, le uova, la paprika, il prezzemolo tritato ed aggiusta di sale olio e pepe.

Mescola con un cucchiaio, il composto sarà umido e appiccicoso.

Con un coppapasta forma le polpettine su di una teglia rivestita di carta da forno, premendo bene con un cucchiaino.

Dovranno essere alte circa 2 cm.

Cuoci nel forno per 25 minuti.

Unisci il prezzemolo alla maionese col pepe.

Pronti per comporre il burger, sulla base maionese, foglie di insalata, hamburger di salmone, fettine di cetrioli ed altra maionese.

.

Fish Burger

.

Fish Burger
close
RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *