Gallette ai cereali con bacche di goji

Gallette ai cereali con bacche di goji

Merenda time. Le mie Gallette ai cereali con bacche di goji fatte in casa, ricche di frutta secca, sono un sano spuntino per grandi e piccini. Grazie al miele si riesce a legare il tutto. Lasciati ispirare da questo piatto e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

.

SCOPRI LA VIDEORICETTA

.

Ingredienti:

  • 230 g di fiocchi d’avena
  • 170 g di miele
  • 20 g di mix di semi
  • 30 g di mandorle con la buccia
  • 30 g di granella di pistacchio
  • bacche di goji
  • 2 cucchiai di olio EVO

.

Gallette ai cereali con bacche di goji

.

Gallette ai cereali con bacche di goji

Procedimento:

Versa il miele in una pentola capiente e antiaderente: devi farlo scaldare per fluidificarlo e poter quindi incorporare più facilmente gli ingredienti.

Una volta caldo aggiungi i cereali misti e amalgama bene tutto quanto.

Trita grossolanamente col coltello le mandorle, mescola aiutandoti con una spatola per qualche secondo e aggiungi anche i pistacchi e le bacche di goji disidratate.

Inserisci l’impasto nelle formine di silicone con altezza di 1 cm. oliando prima la formina stessa.

Cuoci l’impasto in forno statico preriscaldato a 135° per 30 minuti.

Sfornalo e lascia raffreddare. Rimuovi delicatamente e buon appetito.

.

RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *