Merenda time. Le mie Gallette ai cereali con bacche di goji fatte in casa, ricche di frutta secca, sono un sano spuntino per grandi e piccini. Grazie al miele si riesce a legare il tutto. Lasciati ispirare da questo piatto e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
.
SCOPRI LA VIDEORICETTA
.
Ingredienti:
- 230 g di fiocchi d’avena
- 170 g di miele
- 20 g di mix di semi
- 30 g di mandorle con la buccia
- 30 g di granella di pistacchio
- bacche di goji
- 2 cucchiai di olio EVO
.
.
Gallette ai cereali con bacche di goji
Procedimento:
Versa il miele in una pentola capiente e antiaderente: devi farlo scaldare per fluidificarlo e poter quindi incorporare più facilmente gli ingredienti.
Una volta caldo aggiungi i cereali misti e amalgama bene tutto quanto.
Trita grossolanamente col coltello le mandorle, mescola aiutandoti con una spatola per qualche secondo e aggiungi anche i pistacchi e le bacche di goji disidratate.
Inserisci l’impasto nelle formine di silicone con altezza di 1 cm. oliando prima la formina stessa.
Cuoci l’impasto in forno statico preriscaldato a 135° per 30 minuti.
Sfornalo e lascia raffreddare. Rimuovi delicatamente e buon appetito.
.