Il campagnolo – Pomodoro pancetta pecorino cipolla

Il campagnolo – Pomodoro pancetta pecorino cipolla

Panini farciti. Il campagnolo – Pomodoro pancetta pecorino cipolla. Una volta fatto il pane in casa è d’obbligo un super goloso panino farcito. Questa volta gli ingredienti sono molto semplici. Iniziamo a bruschettare il pane e sulla base della maionese al rosmarino, pomodoro cotto nel forno, pancetta croccante, pecorino a scaglie, della cipolla rossa e qualche foglia di rucola. Gusto sincero dove il bello sta nel gustarlo… punto! Qui trovi la ricetta del pane fatto col forno di casa. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

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Il campagnolo - Pomodoro pancetta pecorino cipolla

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Ingredienti:

  • Fette di pane casereccio – Scopri la ricetta
  • pomodoro
  • pecorino
  • pancetta
  • maionese
  • rosmarino
  • cipolla rossa
  • rucola
  • origano
  • Olio EVO, sale, pepe

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ALCUNI PRODOTTI UTILIZZATI IN QUESTO SITO:

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Il campagnolo - Pomodoro pancetta pecorino cipolla

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Procedimento:

Grigliare la pancetta.

Prendete i pomodori, tagliateli in due, conditeli con olio e sale e cuoceteli in forno a 150° per 40 minuti.

Tagliate la cipolla a fettine sottili e tenetele a mollo in acqua fredda.

Condite la maionese con rosmarino tritato fresco e pepe.

Create delle scaglie di pecorino.

Bruschettate le fette di pane e componete il panino.

Sulla base la maionese, i pomodori conditi con origano, le scaglie di pecorino, la pancetta croccante.

Ora la cipolla e rucola condite con olio e sale.

Richiudete il panino, filo d’olio, pepe ed origano.

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Il campagnolo - Pomodoro pancetta pecorino cipolla

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Il campagnolo – Pomodoro pancetta pecorino cipolla
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