Mangia e bevi al “Valdobbiadene”

Mangia e bevi al “Valdobbiadene”

Dessert di fine pasto fresco, dolce, speziato e dissetante. Provatelo e fateci sapere com’è andata. Buon divertimento!!!

Mangia e bevi al “Valdobbiadene”

Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di frutta fresca a piacimento
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 2 bicchieri di Prosecco
  • Menta
  • Cannella
Mangia e bevi al “Valdobbiadene”

Procedimento:

Tagliate la frutta a pezzettini e aggiungete lo zucchero e qualche foglia di menta fresca. Lasciatela macerare per almeno 4 ore. Trascorso questo lasso di tempo, prendete  un quarto della frutta e frullatela con un mixer ad immersione: una volta ottenuta una purea, aggiungete il prosecco e miscelate delicatamente con una spolverata a piacimento di cannella. Siete pronti per impiattare in una ciotola la purea col prosecco e la frutta fresca; decorate con una fogliolina di menta.

RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

Crostata con ricotta e lamponi

Crostata con ricotta e lamponi

Weekend brunch. Crostata con ricotta e lamponi. E’ l’ora della merenda… ed ecco una super torta che riempie la casa di un profumo delizioso e che preannuncia un pomeriggio davvero speciale. Dolce tradizionale che, nella sua semplicità, piace a grandi e piccini. buon divertimento!!! . […]

Focaccia ricotta puntarelle alici mandorle e limone

Focaccia ricotta puntarelle alici mandorle e limone

Voglia di estate … Focaccia ricotta puntarelle alici mandorle e limone. Ed ecco qua una focaccia croccante con una base di ricotta di pecora condita con olio, pepe e scorza di limone, un’insalata di puntarelle, alici e mandorle tostate. Golosa, ricca e fresca. Buon divertimento!!! […]



2 thoughts on “Mangia e bevi al “Valdobbiadene””

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *