Mangia e bevi al “Valdobbiadene”

Mangia e bevi al “Valdobbiadene”

Dessert di fine pasto fresco, dolce, speziato e dissetante. Provatelo e fateci sapere com’è andata. Buon divertimento!!!

Mangia e bevi al “Valdobbiadene”

Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di frutta fresca a piacimento
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 2 bicchieri di Prosecco
  • Menta
  • Cannella
Mangia e bevi al “Valdobbiadene”

Procedimento:

Tagliate la frutta a pezzettini e aggiungete lo zucchero e qualche foglia di menta fresca. Lasciatela macerare per almeno 4 ore. Trascorso questo lasso di tempo, prendete  un quarto della frutta e frullatela con un mixer ad immersione: una volta ottenuta una purea, aggiungete il prosecco e miscelate delicatamente con una spolverata a piacimento di cannella. Siete pronti per impiattare in una ciotola la purea col prosecco e la frutta fresca; decorate con una fogliolina di menta.

RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

Crostata con ricotta e lamponi

Crostata con ricotta e lamponi

Weekend brunch. Crostata con ricotta e lamponi. E’ l’ora della merenda… ed ecco una super torta che riempie la casa di un profumo delizioso e che preannuncia un pomeriggio davvero speciale. Dolce tradizionale che, nella sua semplicità, piace a grandi e piccini. buon divertimento!!! . […]

Ravioli al farro ripieni di carciofi su crema di pecorino

Ravioli al farro ripieni di carciofi su crema di pecorino

Primi piatti fatti in casa. Ravioli al farro ripieni di carciofi su crema di pecorino. Pasta fatta in casa, ripieno delicato e pasta rustica. Una crema di pecorino ed il gioco è fatto. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale […]



2 thoughts on “Mangia e bevi al “Valdobbiadene””

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *