Un classico dolce al cucchiaio che mette d’accordo tutti. Mousse di cioccolato e frutto della passione. Facile da fare ed il risultato è assicurato, con un ottimo contrasto dolce e acidulo. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!
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Ingredienti per 4 persone:
- 130 g di latte fresco
- 180 g di cioccolato fondente 70%
- 5 g di colla di pesce
- 250 g di panna da montare
- 6 frutti della passione
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Procedimento:
Far bollire 130 g di latte fresco, una volta portato a bollore incorporate 180 g di cioccolato, sbriciolato precedentemente, far sciogliere molto bene in modo che diventi una crema.
Incorporare 5 g di colla di pesce fatta ammollare precedentemente in acqua fredda.
Nel frattempo che si raffredda la crema di cioccolato, montare 250 g di panna, per poi dopo incorporarla delicatamente alla crema.
Prendete il frutto della passione ed estraete il suo succo interno, per poi comporre il dolce.
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