Un classico dolce al cucchiaio che mette d’accordo tutti. Mousse di cioccolato e frutto della passione. Facile da fare ed il risultato è assicurato, con un ottimo contrasto dolce e acidulo. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!
.
Scopri il Reel su Instagram
.
.
Ingredienti:- 200 g di cioccolato fondente
- 200 g di panna fresca
- 4 uova
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 6 frutti della passione
.
Scopri il video su TikTok
.
Procedimento:Sciogliete il cioccolato a bagno maria e tenete da parte per 10 minuti.
Dividete tuorli da albumi.
Montate a neve albumi con pizzico di sale.
Montate la panna, poi unite i tuori, lo zucchero ed il cioccolato sciolto ed amalgamate il tutto.
Ora dall’alto verso il basso unite gli albumi a neve al composto.
Versate nei bicchieri ed abbinateli o al frutto della passione o a delle amarene.
.
.