Mousse di cioccolato e frutto della passione

Mousse di cioccolato e frutto della passione

Un classico dolce al cucchiaio che mette d’accordo tutti. Mousse di cioccolato e frutto della passione. Facile da fare ed il risultato è assicurato, con un ottimo contrasto dolce e acidulo. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!

.

Ingredienti per 4 persone:

  • 130 g di latte fresco
  • 180 g di cioccolato fondente 70%
  • 5 g di colla di pesce
  • 250 g di panna da montare
  • 6 frutti della passione

.

.

Procedimento:

Far bollire 130 g di latte fresco, una volta portato a bollore incorporate 180 g di cioccolato, sbriciolato precedentemente, far sciogliere molto bene in modo che diventi una crema.

Incorporare 5 g di colla di pesce fatta ammollare precedentemente in acqua fredda.

Nel frattempo che si raffredda la crema di cioccolato, montare 250 g di panna, per poi dopo incorporarla delicatamente alla crema.

Prendete il frutto della passione ed estraete il suo succo interno, per poi comporre il dolce.

.

Mousse di cioccolato e frutto della passione

RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

La pizza in teglia di Andre

La pizza in teglia di Andre

Vera passione per la pizza. La pizza in teglia di Andre. Scopri la mia idea di pizza fatta col forno di casa, l’importanza della farina, l’eccellenza negli ingredienti e la scrupolosità nel gestire ogni singola fase di esecuzione. Qui trovi la ricetta completa di foto […]

La rossa

La rossa

Per quando hai voglia di semplicità pura. La rossa. Pizza crunch, bassa, fine, con pochissimi ingredienti per un risultato eccellente. Un impasto croccante, passata di pomodoro, origano olio e pepe, punto. Le dosi per l’impasto sono per due teglie da 30×40 cm. Lasciati ispirare da […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *