Mousse di cioccolato e frutto della passione

Mousse di cioccolato e frutto della passione

Un classico dolce al cucchiaio che mette d’accordo tutti. Mousse di cioccolato e frutto della passione. Facile da fare ed il risultato è assicurato, con un ottimo contrasto dolce e acidulo. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!

.

Ingredienti per 4 persone:

  • 130 g di latte fresco
  • 180 g di cioccolato fondente 70%
  • 5 g di colla di pesce
  • 250 g di panna da montare
  • 6 frutti della passione

.

.

Procedimento:

Far bollire 130 g di latte fresco, una volta portato a bollore incorporate 180 g di cioccolato, sbriciolato precedentemente, far sciogliere molto bene in modo che diventi una crema.

Incorporare 5 g di colla di pesce fatta ammollare precedentemente in acqua fredda.

Nel frattempo che si raffredda la crema di cioccolato, montare 250 g di panna, per poi dopo incorporarla delicatamente alla crema.

Prendete il frutto della passione ed estraete il suo succo interno, per poi comporre il dolce.

.

Mousse di cioccolato e frutto della passione

RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *