Pere gratinate farcite di quinoa feta e pinoli

Pere gratinate farcite di quinoa feta e pinoli

A tavolaaaa!!! Pere gratinate farcite di quinoa feta e pinoli. Ricetta velocissima e leggerissima. Si prepara in pochissimi minuti ed il risultato è assicurato. Ideale per un antipasto o come piatto del fine settimana, per un brunch light e sfizioso. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!

.

https://www.instagram.com/p/B-UNxFmoABO/?utm_source=ig_web_copy_link

.

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 pere
  • 50 g di quinoa
  • 50 g di feta
  • 1/2 cucchiaino di garam masala
  • prezzemolo
  • 30 g di pinoli
  • Olio EVO, sale, pepe

.

Pere gratinate farcite di quinoa feta e pinoli

.

Pere gratinate farcite di quinoa feta e pinoli

Procedimento:

  1. Cuocere la quinoa in acqua salata per 10 minuti con il cucchiaino di garam masala.
  2. Tagliare a metà la pera. 
  3. Scavare la parte centrale della pera.
  4. Tritare il prezzemolo.
  5. Unire alla quinoa 2/3 della feta, dei pinoli e del prezzemolo. Condite con un filo d’olio.
  6. Riempite le pere ed informate a 200° per 10 minuti.
  7. Una volta gratinate condite ancora con la feta ed i pinoli rimasti, il prezzemolo, filo d’olio a crudo ed una generosa spolverata di pepe.

.

Pere gratinate farcite di quinoa feta e pinoli

close
RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

Vellutata di zucchine patate e cipollotto con zucca croccante e feta

Vellutata di zucchine patate e cipollotto con zucca croccante e feta

Voglia di una coccola? Ecco qua una classica vellutata cremosa, dolce con una leggera nota acida data dalla feta. Scopri la ricetta e buon divertimento!!! . https://www.instagram.com/p/Bp1kxYPHcyj/?utm_source=ig_web_copy_link . Vellutata di zucchine patate e cipollotto con zucca croccante e feta Ingredienti per 4 persone: 3 patate […]

Anguria feta basilico e limone

Anguria feta basilico e limone

L’estate addosso. Anguria feta basilico e limone. Con questo caldo micidiale non c’è nient’altro che gustarsi una fresca e leggera insalata di anguria e feta. Uno piatto che “disseta” , dato anche dal limone ed ad una nota balsamica data dal basilico. Scopri la ricetta […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *