Pere gratinate farcite di quinoa feta e pinoli

Pere gratinate farcite di quinoa feta e pinoli

A tavolaaaa!!! Pere gratinate farcite di quinoa feta e pinoli. Ricetta velocissima e leggerissima. Si prepara in pochissimi minuti ed il risultato è assicurato. Ideale per un antipasto o come piatto del fine settimana, per un brunch light e sfizioso. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!

.

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 pere
  • 50 g di quinoa
  • 50 g di feta
  • 1/2 cucchiaino di garam masala
  • prezzemolo
  • 30 g di pinoli
  • Olio EVO, sale, pepe

.

Pere gratinate farcite di quinoa feta e pinoli

.

Procedimento:

Cuocere la quinoa in acqua salata per 10 minuti con il cucchiaino di garam masala.

Tagliare a metà la pera. 

Scavare la parte centrale della pera.

Tritare il prezzemolo.

Unire alla quinoa 2/3 della feta, dei pinoli e del prezzemolo. Condite con un filo d’olio.

Riempite le pere ed informate a 200° per 10 minuti.

Una volta gratinate condite ancora con la feta ed i pinoli rimasti, il prezzemolo, filo d’olio a crudo ed una generosa spolverata di pepe.

.

Pere gratinate farcite di quinoa feta e pinoli

.

.

Pere gratinate farcite di quinoa feta e pinoli
RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

La pizza in teglia di Andre

La pizza in teglia di Andre

Vera passione per la pizza. La pizza in teglia di Andre. Scopri la mia idea di pizza fatta col forno di casa, l’importanza della farina, l’eccellenza negli ingredienti e la scrupolosità nel gestire ogni singola fase di esecuzione. Qui trovi la ricetta completa di foto […]

La rossa

La rossa

Per quando hai voglia di semplicità pura. La rossa. Pizza crunch, bassa, fine, con pochissimi ingredienti per un risultato eccellente. Un impasto croccante, passata di pomodoro, origano olio e pepe, punto. Le dosi per l’impasto sono per due teglie da 30×40 cm. Lasciati ispirare da […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *