Per il vostro week un nuovo modo di gustare la vostra pizza fatta in casa, con contrasti dolce salato interessati. Ricetta sfiziosa che conquisterà per la sua fragranza e il suo aspetto invitante. Da provare, buon divertimento!!!
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Pizza con nduja uva robiola e basilico
Ingredienti per 4 persone:
- 50 g di nduja
- uva
- zucchero di canna
- basilico
- 300 g di robiola
- Origano
- 400 g di pomodori pelati
- Olio EVO, sale
Procedimento:
Posizionate delicatamente l’impasto su di una teglia oleata. Versate il pomodoro pelato, i chicchi d’uva precedentemente impanati nello zucchero, delle piccole porzioni di nduja qua e là ed un filo d’olio. Cuocete in forno statico preriscaldato i primi 5 minuti a 220° e poi abbassate a 180° per 30 minuti. Quando la pizza sarà ben dorata, sfornatela,e conditela con foglie di basilico, e piccole porzioni di robiola. Origano e filo d’olio a crudo.