Pizza con nduja uva robiola e basilico

Pizza con nduja uva robiola e basilico

Per il vostro week un nuovo modo di gustare la vostra pizza fatta in casa, con contrasti dolce salato interessati. Ricetta sfiziosa che conquisterà per la sua fragranza e il suo aspetto invitante. Da provare, buon divertimento!!!

Lievità - semplici bontà

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Pizza con nduja uva robiola e basilico

Ingredienti per 4 persone:

  • 50 g di nduja
  • uva
  • zucchero di canna
  • basilico
  • 300 g di robiola
  • Origano
  • 400 g di pomodori pelati
  • Olio EVO, sale

Pizza al farro con nduja uva robiola e basilico

Procedimento:

Posizionate delicatamente l’impasto su di una teglia oleata. Versate il pomodoro pelato, i chicchi d’uva precedentemente impanati nello zucchero, delle piccole porzioni di nduja qua e là ed un filo d’olio. Cuocete in forno statico preriscaldato i primi 5 minuti a 220° e poi abbassate a 180° per 30 minuti. Quando la pizza sarà ben dorata, sfornatela,e conditela con foglie di basilico, e piccole porzioni di robiola. Origano e filo d’olio a crudo.

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