Pumpkin salad

Pumpkin salad

Oggi un’insalata da presentare ai vostri amici per un apericena semplice, veloce e super goloso. Una classica cottura in forno arricchita da prosciutto e mozzarella di bufala. La versione invernale al prosciutto e melone. Provatela e buon divertimento!!!

 

Pumpkin salad

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di zucca
  • 300 g di mozzarella di bufala
  • 150 g di prosciutto crudo
  • rucola
  • curry
  • semi di zucca
  • timo
  • Olio EVO, sale, pepe

Pumpkin salad

Procedimento:

Prendete la zucca, lavatela e tagliatela a spicchi eliminando la parte interna. In una teglia con carta antiaderente posizionate le fette di zucca, filo d’olio, spolverata di curry, pizzico di sale e timo. In forno a 200° per 20 minuti. Una volta cotta tiratela fuori ed attendete qualche minuto per farla intiepidire. Ora siete pronti per condirla con semi di zucca, mozzarella, prosciutto e rucola. Filo d’olio a crudo, pepe e buon appetito.

RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

La pizza in teglia di Andre

La pizza in teglia di Andre

Vera passione per la pizza. La pizza in teglia di Andre. Scopri la mia idea di pizza fatta col forno di casa, l’importanza della farina, l’eccellenza negli ingredienti e la scrupolosità nel gestire ogni singola fase di esecuzione. Qui trovi la ricetta completa di foto […]

Pizza con bufala salame e peperoncino

Pizza con bufala salame e peperoncino

Pizza per passione. Pizza con bufala salame e peperoncino. Inizia la settimana e non la vogliamo iniziarla bene??? Super pizza in teglia croccante con un cuore morbido dal gusto caldo e piccante. Le dosi per l’impasto sono per due teglie da 30×40 cm. Qui trovi […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *