Instagram
Pinterest
Facebook
YOUTUBE
TWITTER

partner

Insalata di finocchi, mela renetta, zenzero, feta, mirtilli e pesto di pomodoro secco

Insalata di finocchi, mela renetta, zenzero, feta, mirtilli e pesto di pomodoro secco
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Voglia di estate ed ecco qua una insalata che stuzzica l’appetito, un mix tra dolce salato con una nota piccante dello zenzero… buon divertimento!!!

Insalata di finocchi, mela renetta, zenzero, feta, mirtilli e pesto di pomodoro secco

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 finocchi
  • 1 mela renetta
  • 100 g di mirtilli
  • zenzero fresco
  • 10 foglie di menta
  • 50 g di feta
  • 150 g di rucola
  • 1 peperoncino fresco
  • 10 pomodori secchi
  • 30 g di mandorle
  • 30 g di parmigiano
  • 1 limone
  • olio EVO, sale

Procedimento:

Mondare ed asciugare tutta la frutta e la verdura. Prima cosa preparare il pesto di pomodori secchi. Farli ammollare in acqua calda per 10 minuti. Scolarli e in un mix frullare i pomodori con le mandorle, l’olio, un pizzico di sale ed il parmigiorno grattugiato. Ora siete pronti per creare l’insalata: tagliare finemente il finocchio ed il peperoncino fresco. Unite la meta anch’essa tagliata finemente. Ora unite i mirtilli, la feta sbriciolata, la rucola, lo zenzero grattugiato, qualche goccia di limone, qualche fogliolina di menta e condite l’insalata con il pesto precedentemente creato. buon appetito!!!

Insalata di finocchi, mela renetta, zenzero, feta, mirtilli e pesto di pomodoro secco



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial