Sandwich croccante con gamberi, feta e fichi d’india

Sandwich croccante con gamberi, feta e fichi d’india

Amuse bouche. Sandwich croccante con gamberi, feta e fichi d’india. Con queste giornate piene di sole, prova la ricetta per un finger raffinato e gustoso da condividere con gli amici. Qui troverai la ricetta del mio crackers con mix di semi. Buon divertimento!!!

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Sandwich croccante con gamberi, feta e fichi d’india

Ingredienti:

Per i crackers:

  • 200 g di farina tipo “0”
  • 30 g di farina di farro
  • 20 g di farina di riso
  • 100 g di acqua
  • 30 g di olio EVO
  • 3 g di sale
  • 20 g di mix di semi

Per la farcia:

  • gamberi
  • fichi d’india
  • feta
  • Olio EVO, sale, pepe

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Sandwich croccante con gamberi, feta e fichi d’india

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Sandwich croccante con gamberi, feta e fichi d’india

Procedimento:

  1. Impastare tutti gli ingredienti per creare i crackers in una ciotola.
  2. Lasciar riposare il composto per 30 minuti.
  3. Stendere la pasta spessa 2 mm e creare dei dischetti con il coppa pasta.
  4. Lasciar riposare per 15 minuti.
  5. Nel frattempo prendete i gamberi, puliteli e cuoceteli al vapore per 3 minuti.
  6. Mondate e tagliate a cubetti i fichi d’india.
  7. Accendete il forno a 180° ventilato e cuocete i dischi di pasta per 15 minuti.
  8. Siete pronti per impiattare; disco di pasta croccante, qualche gambero, feta sbriciolata, qualche cubetto di fico d’india, filo d’olio, pepe e pizzico di sale, sopra un altro disco e buon appetito.

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Sandwich croccante con gamberi, feta e fichi d’india

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