Siamo quello che mangiamo

Siamo quello che mangiamo

Prima del fine settimana ci sta una pizzata tra amici. Ed ecco qua, detto fatto. Siamo quello che mangiamo. Un giro pizza gustato con delle ottime bollicine e birrette. Una classica rossa con bufala e basilico, Una focaccia con squacquerone, puntarelle, olive ed emulsione di alici e zenzero, e per finire una golosissima pere, brie, noci speck e miele. Non potevamo esimerci nel concludere con il dolce che sa un pò di Natale. Fetta di Pandoro con crema pasticcera al rum di caramello e scaglie di fondente. Che dire… le serate quelle belle! Grazie a tutti… alla prossima!!! Qui troverete immagini e ricette. Buon divertimento!!!

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Siamo quello che mangiamo

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Le pizze

Qui la ricetta dell’impasto base

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  • IMPASTO BASE - INGREDIENTI E PROCEDIMENTO

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Pizza squacquerone, puntarelle, olive taggiasche, pinoli ed emulsione di alici e zenzero

Pizza squacquerone, puntarelle, olive taggiasche, pinoli ed emulsione di alici e zenzero

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Pizza rossa con aglio in camicia, bufala e basilico

Pizza rossa con aglio in camicia, bufala e basilico

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Focaccia con pere, brie, noci speck e miele

Focaccia con pere, brie, noci speck e miele

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Siamo quello che mangiamo

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Clicca sul titolo per scoprire il dolce

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Pandoro con crema pasticcera al rum di caramello e scaglie di fondente

Pandoro con crema pasticcera al rum di caramello e scaglie di fondente

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Grazieeee alla prossima!!!!

Siamo quello che mangiamo

Siamo quello che mangiamo

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