Spaghetti al farro ai 3 pomodori

Spaghetti al farro ai 3 pomodori
Spaghetti al farro ai 3 pomodori

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di spaghetti di farro
  • 300 g di pomodori datterini
  • 250 g di polpa di pomodoro
  • 200 g di pomodori secchi
  • 1 cipollotto
  • Basilico
  • Olio EVO, sale
  • Ricotta salata
Spaghetti al farro ai 3 pomodori

Procedimento:

Mettete i pomodori secchi in ammollo con acqua calda per 30 minuti. Successivamente tagliateli a pezzi e stufateli dolcemente in padella insieme al cipollotto, aggiungendo la polpa di pomodoro e i datterini tagliati in 4 parti. Regolate di sale. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e tuffatela ancora al dente nella salsa, amalgamando il tutto e aggiungendo basilico. Fate intiepidire in una ciotola in modo che la pasta assorba perfettamente tutti i succhi dei pomodori. Al momento di servire un filo di olio a crudo ed una spolverata di ricotta salata.

RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *