Spaghetti al farro ai 3 pomodori

Spaghetti al farro ai 3 pomodori
Spaghetti al farro ai 3 pomodori

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di spaghetti di farro
  • 300 g di pomodori datterini
  • 250 g di polpa di pomodoro
  • 200 g di pomodori secchi
  • 1 cipollotto
  • Basilico
  • Olio EVO, sale
  • Ricotta salata
Spaghetti al farro ai 3 pomodori

Procedimento:

Mettete i pomodori secchi in ammollo con acqua calda per 30 minuti. Successivamente tagliateli a pezzi e stufateli dolcemente in padella insieme al cipollotto, aggiungendo la polpa di pomodoro e i datterini tagliati in 4 parti. Regolate di sale. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e tuffatela ancora al dente nella salsa, amalgamando il tutto e aggiungendo basilico. Fate intiepidire in una ciotola in modo che la pasta assorba perfettamente tutti i succhi dei pomodori. Al momento di servire un filo di olio a crudo ed una spolverata di ricotta salata.

RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

La pizza in teglia di Andre

La pizza in teglia di Andre

Vera passione per la pizza. La pizza in teglia di Andre. Scopri la mia idea di pizza fatta col forno di casa, l’importanza della farina, l’eccellenza negli ingredienti e la scrupolosità nel gestire ogni singola fase di esecuzione. Qui trovi la ricetta completa di foto […]

La rossa

La rossa

Per quando hai voglia di semplicità pura. La rossa. Pizza crunch, bassa, fine, con pochissimi ingredienti per un risultato eccellente. Un impasto croccante, passata di pomodoro, origano olio e pepe, punto. Le dosi per l’impasto sono per due teglie da 30×40 cm. Lasciati ispirare da […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *