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Tapelucco e verza

Tapelucco e verza
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Oggi vi proponiamo un piatto tipico delle nostre zone del V.C.O. Un piatto ricco e gustoso da abbinare ad una bella polenta ed un ottimo bicchiere di vino rosso. Buon divertimento!!!

Tapelucco e verza

Tapelucco e verza

Ingredienti per 6 persone:

  • 600 g di macinato d’asino
  • 1 carota
  • 1 cipolla bionda
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1/2 verza
  • 30 g di burro
  • 3 spicchi d’aglio
  • 3 foglie di alloro
  • Rosmarino
  • 3 chiodi di garofano
  • Olio evo, sale

Procedimento:

Ponete in un tegame un filo d’olio, il burro ed unite la cipolla e le carote finemente tritate. Aglio in camicia ed unite la carne trita. Unite l’alloro, il rosmarino i chiodi di garofano ed aggiustate di sale. Una volta rosolato per bene sfumate col il vino bianco. Unite ora qualche cucchiai di acqua e la verza tritata grossolanamente. L’acqua dovrà ricoprire il tutto. Lasciare il tutto in cottura per 1 ora circa a fuoco lento. La consistenza finale dovrà essere quella di un classico ragù.



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