Taralli allo zenzero

Taralli allo zenzero

Amuse Bouche. Taralli allo zenzero. Ecco qua i miei diverti bocca per un aperitivo frizzante. Qui trovate anche una video ricetta che spiega passo passo come si fanno in casa questi tradizionali taralli croccanti. Per dare una nota piccante e fresca ho aggiunto dello zenzero fresco. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!

.

Scopri la video ricetta

.

Ingredienti:

  • 500 g di farina tipo 2 Mulino Marino
  • 200 g di vino bianco
  • 130 g di olio EVO
  • 10 g di sale
  • 50 g di zenzero fresco

.

Taralli allo zenzero

.

Taralli allo zenzero

Procedimento:

  1. Impastate la farina con il vino, l’olio, il sale e lo zenzero grattugiato.
  2. Otterrete un composto liscio.
  3. Trasferite il composto sulla spianatoia lavorandolo a mano per una decina di minuti.
  4. Lasciate riposare l’impasto per 1 ora coperta da canovaccio.
  5. Trascorso questo tempo, staccate dei pezzettini di impasto e modellateli con i polpastrelli per formare un bigolo spesso 1/2 cm.
  6. Quindi congiungete le punte ripiegando un’estremità sull’altra in modo da ottenere una sorta di ciambellina.
  7. Nel frattempo mettete a bollire una pentola piena d’acqua.
  8. Man mano che li modellate, sistemate i taralli su un vassoio con carta forno.
  9. Quando avrete formato tutti i taralli immergete pochi pezzi alla volta nell’acqua bollente.
  10. Non appena saliranno a galla saranno pronti per essere scolati su un vassoio foderato con un canovaccio.
  11. Trasferite I taralli su teglia con carta forno e cuocete in forno statico preriscaldato a 210° per circa 20 minuti
  12. Ecco pronti i vostri taralli
RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

La pizza in teglia di Andre

La pizza in teglia di Andre

Vera passione per la pizza. La pizza in teglia di Andre. Scopri la mia idea di pizza fatta col forno di casa, l’importanza della farina, l’eccellenza negli ingredienti e la scrupolosità nel gestire ogni singola fase di esecuzione. Qui trovi la ricetta completa di foto […]

La rossa

La rossa

Per quando hai voglia di semplicità pura. La rossa. Pizza crunch, bassa, fine, con pochissimi ingredienti per un risultato eccellente. Un impasto croccante, passata di pomodoro, origano olio e pepe, punto. Le dosi per l’impasto sono per due teglie da 30×40 cm. Lasciati ispirare da […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *