Tarallo con mousse di caprino al graram masala, albicocca al lime e pepe

Tarallo con mousse di caprino al graram masala, albicocca al lime e pepe

Amuse Bouche divertente e ricco di profumi. Prova la ricetta e buon divertimento!!!

 

Tarallo con mousse di caprino al graram masala, albicocca al lime e pepe

Ingredienti per 4 persone:

  • taralli
  • 200 g di caprimo fresco
  • garam masala
  • 3 albicocche
  • 1 lime
  • pepe
  • Olio EVO, sale

Tarallo con mousse di caprino al graram masala, albicocca al lime e pepe

Procedimento:

In una ciotola stemperare ed amalgamare il caprino con un filo d’olio, un cucchiaino di garam masala ed aggiustare di sale. Tagliate a cubetti l’albicocca e teneteli a bagno nel succo del lime per circa 30 minuti. Siete pronti, sulla base il tarallo, un cucchiaino di caprino, un cubotto di albicocca ed un gratuggiata di pepe fresco.

RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

Risotto cacio pepe e lime

Risotto cacio pepe e lime

Primi piatti. Risotto cacio pepe e lime. Oggi mi è venuta voglia di risotto, ma non di quelli complicati… qualcosa di semplice, piccante con una nota che rinfreschi il palato. Taaaacccc… ecco qua il risultato. Facile da preparare con pochissimi ingredienti. Provatelo e fatemi sapere. […]

Insalata di quinoa con asparagi, zucchine, finocchi e salmone al lime

Insalata di quinoa con asparagi, zucchine, finocchi e salmone al lime

Insalata di quinoa con asparagi, zucchine, finocchi e salmone al lime. Si avvicina il week… pronti per il divertimento???!!! Scopri questa ricetta super creativa, leggera e facile da preparare!!! . Ingredienti per 4 persone: 200 g di quinoa 2 zucchine 10 asparagi 1 finocchio 200 […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *