Vellutate e zuppe. Vellutata di scarola con spuma di bufala. Per quando hai voglia di qualcosa di cremoso e leggero ecco qua questa fantastica vellutata. Pochissimi ingredienti, per la vellutata della scarola, aglio e patate e per la spuma della mozzarella di bufala e latte. Crostini di pane integrale ben tostati, spolverata di pepe, filo d’olio a crudo e buon appetito. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
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Ingredienti:
- 600 g scarola pulita
- 200 g patata sbucciata
- aglio
- 500 g di mozzarella
- 100 g latte
- crostini di pane
- Olio EVO, sale pepe
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Procedimento:
Per preparare la spuma di mozzarella di bufala, frullare la mozzarella di bufala tagliata a pezzetti con il latte per un tempo molto breve, per non generare calore.
Lasciare, quindi, il composto nel frigorifero fino al momento di servire.
In una padella antiaderente aggiungete la patata grattugiata e lasciate cuocere per 5 minuti con filo d’olio e cucchiaio di acqua.
Aggiungete poi la scarola tagliata a pezzetti e fatela appassire per un paio di minuti.
Salate e frullate il tutto.
Versate la crema di scarola nei piatti, completate con la spuma di mozzarella, il pane tostato, pepe e filo d’olio a crudo.
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