Zuppa d’orzo con bietole e zucca

Zuppa d’orzo con bietole e zucca
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ZUPPA D’ORZO CON BIETOLE E ZUCCA Per chi ama le zuppe può quasi essere un esercizio di meditazione, prendendosi cura di ogni verdura, tagliarla con calma, pregustando già quanto sarà buona una volta arrivati al risultato finale. Scopri questa ricetta sana e nutriente con un ingrediente piccante. Buon divertimento!!!🙌😋 ____________________________ #incucinaconmaxeandre #zuppa #vegetarian #vegan #bio #secucinatevoi #food_istalove #italianfood #cucinaitaliana #solocosesane #cucinare_perverapassione #all_food_passion #trovaricetta #bontaitaliane #fingerfood #food #foodporn #instagood #instafood #topitalianfood #tagfooditalia #foodlover #food #instafood #foodie #foodporn #cooking  #igersitalia #cibo #cucinaitaliana #homemade  #cucinandoarte #zucca ____________________________ Link: http://www.incucinaconmaxeandre.it/zuppa-dorzo-bietole-zucca/

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Zuppa d’orzo con bietole e zucca

Ingredienti per 4 persone:

  • 160 g di orzo perlato
  • 500 g di zucca
  • 1 patata
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1/2 cipolla bionda
  • 5/6 foglie di bietole
  • zenzero
  • 1 peperoncino fresco
  • 50 g di semi di zucca
  • Olio Evo – sale

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Zuppa d'orzo con bietole e zucca

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Procedimento:

Tagliate la zucca, privatela dei semi e della buccia e poi tagliatela a cubetti. Tagliate la patata e tagliatela cubotti. Fate appassire in una padella antiaderente, con 2 cucchiai di olio, la cipolla tagliata a fettine sottili ed il cucchiaino di cumino. Poi aggiungete i cubetti di zucca e le patate. Fate rosolare per 4/5 minuti e poi aggiungete anche l’orzo. Preparate un pentolino con l’acqua calda e fate cuocere a fuoco basso in modo che si mantenga caldo: a poco a poco versatene qualche mestolo nella padella in cui state facendo cuocere l’orzo fino a quando non risulta cotto. A metà cottura grattugiate lo zenzero e tritate il peperoncino e versate il tutto nella zuppa. Sempre a metà cottura tritate finemente a listarelle le bietole e versatele nella zuppa. Aggiustate di sale ed ultimate la preparazione aggiungendo un filo d’olio a crudo ed i semi di zucca precedentemente tostati.



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