Verde cous cous con pollo allo zenzero arancia e feta

Verde cous cous con pollo allo zenzero arancia e feta

Verde cous cous con pollo allo zenzero arancia e feta. Venerdì… sta per iniziare il week… ed ecco qua un’idea per un lunck veloce e ricco di colori!!! Un fantastico piatto da servire sia caldo che freddo, sfizioso e salutare. Buon divertimento!!!

.

Ingredienti per 4 persone:

  • 280 g di cous cous
  • 200 g di spinaci
  • 2 aglio
  • 400 g di petto di pollo
  • cumino
  • 2 arance
  • Zenzero
  • 2 lime
  • 80 g di pinoli
  • Origano
  • 50 g di feta
  • Olio, sale, pepe

.

Verde cous cous con pollo allo zenzero arancia e feta

.

Procedimento:

Per prima cosa prendiamo il pollo, tagliamolo a quadrotti e mariniamolo per circa 2/3 ore con filo d’olio, lo zenzero grattugiato, il cumino, il succo di lime, aglio in camicia, sale e pepe.

Intanto che il pollo riposa nella sua marinatura pensiamo a cuocere lo spinacio in una padella con filo d’olio, aglio in camicia e pizzico di sale per 4/5 minuti.

Frulliamo il tutto e teniamo da parte.

Ora tagliamo a vivo le arance, prima a spicchi e poi a cubetti e teniamoli da parte.

In una padella antiaderente tostiamo i pinoli e teniamoli da parte.

Cuociamo il cous cous seguendo le indicazioni sulla confezione unendo all’acqua di cottura la purea di spinacio.

Una volta cotto mescoliamo per bene e vedrete il cous cous colorarsi di verde.

Ora siamo pronti per cuocere a fiamma viva il pollo per 8/10 minuti per lato.

Una volta cotto aggiustate di sale ed impiattate.

Sulla base il cous cous, poi il pollo, i cubotti di arancia, i pinoli e la feta sbriciolata.

Filo d’olio a crudo, origano e pepe. Buon appetito.

.

Verde cous cous con pollo allo zenzero arancia e feta

.

Verde cous cous con pollo allo zenzero arancia e feta

RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

La pizza in teglia di Andre

La pizza in teglia di Andre

Vera passione per la pizza. La pizza in teglia di Andre. Scopri la mia idea di pizza fatta col forno di casa, l’importanza della farina, l’eccellenza negli ingredienti e la scrupolosità nel gestire ogni singola fase di esecuzione. Qui trovi la ricetta completa di foto […]

La rossa

La rossa

Per quando hai voglia di semplicità pura. La rossa. Pizza crunch, bassa, fine, con pochissimi ingredienti per un risultato eccellente. Un impasto croccante, passata di pomodoro, origano olio e pepe, punto. Le dosi per l’impasto sono per due teglie da 30×40 cm. Lasciati ispirare da […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *