Verde cous cous con pollo allo zenzero arancia e feta

Verde cous cous con pollo allo zenzero arancia e feta

Verde cous cous con pollo allo zenzero arancia e feta. Venerdì… sta per iniziare il week… ed ecco qua un’idea per un lunck veloce e ricco di colori!!! Un fantastico piatto da servire sia caldo che freddo, sfizioso e salutare. Buon divertimento!!!

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Verde cous cous con pollo allo zenzero arancia e feta

Verde cous cous con pollo allo zenzero arancia e feta

Ingredienti per 4 persone:

  • 280 g di cous cous
  • 200 g di spinaci
  • 2 aglio
  • 400 g di petto di pollo
  • cumino
  • 2 arance
  • Zenzero
  • 2 lime
  • 80 g di pinoli
  • Origano
  • 50 g di feta
  • Olio, sale, pepe

Verde cous cous con pollo allo zenzero arancia e feta

Procedimento:

  1. Per prima cosa prendiamo il pollo, tagliamolo a quadrotti e mariniamolo per circa 2/3 ore con filo d’olio, lo zenzero grattugiato, il cumino, il succo di lime, aglio in camicia, sale e pepe.
  2. Intanto che il pollo riposa nella sua marinatura pensiamo a cuocere lo spinacio in una padella con filo d’olio, aglio in camicia e pizzico di sale per 4/5 minuti.
  3. Frulliamo il tutto e teniamo da parte. Ora tagliamo a vivo le arance, prima a spicchi e poi a cubetti e teniamoli da parte.
  4. In una padella antiaderente tostiamo i pinoli e teniamoli da parte.
  5. Cuociamo il cous cous seguendo le indicazioni sulla confezione unendo all’acqua di cottura la purea di spinacio.
  6. Una volta cotto mescoliamo per bene e vedrete il cous cous colorarsi di verde.
  7. Ora siamo pronti per cuocere a fiamma viva il pollo per 8/10 minuti per lato.
  8. Una volta cotto aggiustate di sale ed impiattate.
  9. Sulla base il cous cous, poi il pollo, i cubotti di arancia, i pinoli e la feta sbriciolata.
  10. Filo d’olio a crudo, origano e pepe. Buon appetito.
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