Buns

Buns

Il mitico panino americano, simile al pane in cassetta, dolce e morbido da guarnire con quanto più vi piace! L’ingrediente principale? La farina tipo 2 “Buratto” MULINO MARINO . Prova la ricetta e buon divertimento!!!

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Ingredienti per 12 panini:

  • 500 g farina tipo 2
  • 5 g lievito di birra fresco
  • 40 g di zucchero
  • 5 g di sale
  • 300 g di latte
  • 2 uova
  • 70 g di burro
  • olio EVO
  • Semi di sesamo

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Procedimento:

Mettere in una ciotola la farina, il lievito, lo zucchero ed in fine il sale.

Aggiungete il latte, un uovo, il burro.

Mescolate con un mestolo e poi con le mani per 15 minuti, in modo da ottenere un impasto omogeneo.

Mettete la pasta in una ciotola unta di olio, coprite con una pellicola e lasciate riposare per 12 ore in frigo.

Il volume dovrebbe triplicare.

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Trascorso il tempo, tirate fuori l’impasto dal frigo e aspettare 30 minuti per far tornare a temperatura ambiente l’impasto stesso.

Mettete l’impasto su un piano di lavoro infarinato e create delle pieghe per formare una palla omogenea.

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Dividetelo in 12 pezzi.

Rotolateli sul piano di lavoro per formare delle sfere lisce.

Mettete le sfere su una placca foderata di carta da forno.

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Coprite senza chiudere completamente con una pellicola e lasciate lievitare per circa 1 ora e trenta.

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Spennellate la parte superiore della pallina di pane con l’uovo precedentemente sbattuto.

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Cospargere di sesamo o semi di papavero il buns.

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Preriscaldate il forno a 190°.

Infornate per 15/17 minuti fino a quando non diventano ben dorati. Lasciateli raffreddare prima di tagliarli.

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