Cavolfiore arrosto con ceci croccanti e hummus di piselli e spinaci

Cavolfiore arrosto con ceci croccanti e hummus di piselli e spinaci

Piatti unici. Cavolfiore arrosto con ceci croccanti e hummus di piselli e spinaci. Ricetta vegetariana/vegana. Per un lunch o per una serata light mi piace spesso pensare che le verdure non siano solo un contorno ma che possano essere le protagoniste. Il cavolfiore arrosto è molto facile, l’hummus è delicato ed I ceci croccanti sono super sfiziosi. Lasciati ispirare da questo piatto e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

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Cavolfiore arrosto con ceci croccanti e hummus di piselli e spinaci

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Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cavolfiore
  • 400 g ceci già cotti
  • 200 g di piselli
  • 200 g di spinaci
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 cucchiaino di curry
  • prezzemolo
  • olio EVO, sale, pepe

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Cavolfiore arrosto con ceci croccanti e hummus di piselli e spinaci

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Procedimento:

Taglia il cavolfiore a fette spesse circa cm 1,5, disponile in una teglia con carta da forno e condisci con olio  e cumino.

Nella stessa padella posiziona a parte I ceci conditi con curry, olio.

Aggiusta di sale tutte e due le verdure.

Cuoci in forno a 200°C per 25-30 minuti o finché dorati

Gira i cavolfiori facendo attenzione di non romperli a metà cottura.

Per hummus unisci I piselli e spinaci a bollire per qualche minuto in acqua.

Scola le verdure e con l’aiuto di un mixer ad immersione frulla il tutto con olio, cucchiaio di acqua ed aggiusta di sale e pepe.

Servi il cavolfiore con ceci croccanti e prezzemolo fresco su una base di hummus.

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Cavolfiore arrosto con ceci croccanti e hummus di piselli e spinaci

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Cavolfiore arrosto con ceci croccanti e hummus di piselli e spinaci
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