Piatti unici. Cavolfiore arrosto con ceci croccanti e hummus di piselli e spinaci. Ricetta vegetariana/vegana. Per un lunch o per una serata light mi piace spesso pensare che le verdure non siano solo un contorno ma che possano essere le protagoniste. Il cavolfiore arrosto è molto facile, l’hummus è delicato ed I ceci croccanti sono super sfiziosi. Lasciati ispirare da questo piatto e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
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Ingredienti per 4 persone:
- 1 cavolfiore
- 400 g ceci già cotti
- 200 g di piselli
- 200 g di spinaci
- 1 cucchiaino di cumino
- 1 cucchiaino di curry
- prezzemolo
- olio EVO, sale, pepe
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Procedimento:
Taglia il cavolfiore a fette spesse circa cm 1,5, disponile in una teglia con carta da forno e condisci con olio e cumino.
Nella stessa padella posiziona a parte I ceci conditi con curry, olio.
Aggiusta di sale tutte e due le verdure.
Cuoci in forno a 200°C per 25-30 minuti o finché dorati
Gira i cavolfiori facendo attenzione di non romperli a metà cottura.
Per hummus unisci I piselli e spinaci a bollire per qualche minuto in acqua.
Scola le verdure e con l’aiuto di un mixer ad immersione frulla il tutto con olio, cucchiaio di acqua ed aggiusta di sale e pepe.
Servi il cavolfiore con ceci croccanti e prezzemolo fresco su una base di hummus.
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