Millefoglie d’estate di pane guttiau

Millefoglie d’estate di pane guttiau

Antipasto. Millefoglie d’estate di pane guttiau. Oggi tanto caldo, voglia di qualcosa di fresco e veloce. Ricetta senza cottura. Preparo un’insalata di pomodori, cetrioli, ceci e basilico. Condisco il tutto con origano, limone, olio EVO, sale e pepe. Spezzo con le mani questo pane super croccante e ci spalmo sopra della cagliata genovese. In alternativa potete utilizzare yogurt greco o robiola. Creo questa meravigliosa millefoglie d’estate alternando il pane crema e verdure. Lasciati ispirare da questo piatto e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

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Millefoglie d'estate di pane guttiau

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Ingredienti:

  • pane guttiau
  • pomodoro
  • cetriolo
  • ceci prelessati
  • limone
  • origano
  • basilico
  • cagliata genovese
  • Olio EVO, sale, pepe

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Millefoglie d'estate di pane guttiau

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Millefoglie d’estate di pane guttiau

Procedimento:

Tagliamo a cubetti i pomodori ed il cetriolo.

Spezziamo con le mani le foglie di basilico ed uniamo alle verdure.

Scoliamo dal liquido i ceci prelessati ed uniamoli alle verdure.

Condiamo con limone, origano, olio EVO, sale e pepe.

Spezziamo grossolanamente il pane guttiau.

Spalmiamo la cagliata genovese sul pane.

Alterniamo con il pane e l’insalata.

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Millefoglie d'estate di pane guttiau

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