L’estate addosso. Insalata di finocchi pere e feta. Sempre voglia di qualcosa di leggero e sfizioso. E’ facile, uniamo finocchi e pere tagliati superfini, un pò di feta sbriciolata, delle nocciole per dare la croccantezza al piatto e un condimento fresco e piccante dato dallo zenzero ed il limone. Basilico spezzettato, olio EVO, pepe e buon appetito. Lasciati ispirare da questo piatto e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
.
.
Ingredienti:
- finocchi
- pere
- nocciole
- basilico
- feta
- zenzero
- Olio EVO, sale, pepe
.
.
Insalata di finocchi pere e feta
Procedimento:
Lavare i finocchi e le pere.
Tagliare super fine col coltello le verdure e condirle subito con il succo del limone.
Spezzettare con le mani il basilico.
Sbriciolare con le mani la feta.
Spezzettate col coltello le nocciole grossolanamente.
Unite il tutto e condite l’insalata con lo zenzero fresco grattugiato, olio pizzico di sale e pepe.
.