Insalata di finocchi pere e feta

Insalata di finocchi pere e feta

L’estate addosso. Insalata di finocchi pere e feta. Sempre voglia di qualcosa di leggero e sfizioso. E’ facile, uniamo finocchi e pere tagliati superfini, un pò di feta sbriciolata, delle nocciole per dare la croccantezza al piatto e un condimento fresco e piccante dato dallo zenzero ed il limone. Basilico spezzettato, olio EVO, pepe e buon appetito. Lasciati ispirare da questo piatto e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

.

Insalata di finocchi pere e feta

.

Ingredienti:

  • finocchi
  • pere
  • nocciole
  • basilico
  • feta
  • zenzero
  • Olio EVO, sale, pepe

.

Insalata di finocchi pere e feta

.

Insalata di finocchi pere e feta

Procedimento:

Lavare i finocchi e le pere.

Tagliare super fine col coltello le verdure e condirle subito con il succo del limone.

Spezzettare con le mani il basilico.

Sbriciolare con le mani la feta.

Spezzettate col coltello le nocciole grossolanamente.

Unite il tutto e condite l’insalata con lo zenzero fresco grattugiato, olio pizzico di sale e pepe.

.

Insalata di finocchi pere e feta

close
RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

Biscotti con farina di mais

Biscotti con farina di mais

Colazione. Voglia di semplicità. Biscotti con farina di mais. Sono dolcetti facili e veloci da preparare, perfetti per ogni momento della giornata. Una classica frolla con l’aggiunta della farina di mais per renderli ancora più croccanti e rustici. Scopri la ricetta e buon divertimento!!! . […]

Piadina di ceci con rucola stracchino e pesto al pomodoro secco

Piadina di ceci con rucola stracchino e pesto al pomodoro secco

Oggi piadina di ceci con rucola stracchino e pesto al pomodoro secco, cibo street food!!! Una versione vegan della mitica piadina. Provate questa ricetta semplicissima e farcitela come più vi piace. Qui troverete anche la ricetta del nostro pesto di pomodori secchi… da utilizzare anche […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *