Voglia di d’estate??? ecco qua un piatto unico fresco e ricco di profumi…provate la ricetta e dadeci il vostro parere… buon divertimento!!!
Insalata di farro alla curcuma con melanzane, feta e menta
Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di farro
- 1 melanzana
- 80 g di feta
- 1 cucchiaino di curcuma
- menta fresco
- Olio EVO, sale
Procedimento:
Per prima cosa cuocete in acqua bollente salata il farro per 20/25 minuti con l’aggiunta di curcuma. Una volta cotto scolatelo e raffreddatelo con acqua fredda. Tenetelo da parte. Prendete la melanzana, tagliatela a fette spesse 1 cm, salatele e tenetele da parte per 15 minuti per far evaporare l’acqua della melanzana stessa. Asciugatele con un panno e grigliatele. tagliate a cubotti le melanzane grigliate e siete pronti per condire l’insalata. Farro, i cubotti di melanzane grigliate, la feta sbriciolata e la menta spezzettata grossolanamente con le mani. Condite con olio EVO ed aggiuste di sale.