Club Sandwich con bresaola, pere e pecorino

Club Sandwich con bresaola, pere e pecorino

Questa sera non hai voglia di cucinare??? Club Sandwich con bresaola, pere e pecorino. Fai questo fantastico club sandwich leggero e sfizioso. Questo piatto può essere un buon compromesso tra bontà e velocità. Pochi ingredienti ed il risultato è assicurato. Le varianti sono tantissime. Lasciati ispirare da questo piatto e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

.

Club Sandwich con bresaola, pere e pecorino

.

Qui la ricetta del pane in cassetta

Pane in cassetta

.

 

Ingredienti:

  • Pane in cassetta
  • 150 g di bresaola
  • 200 g di insalata iceberg
  • 2 pere
  • 150 g di pecorino semistagionato
  • menta
  • origano
  • 1 limone
  • Olio EVO, sale, pepe

.

Club Sandwich con bresaola, pere e pecorino

.

Procedimento:

Per prima cosa tagliate a fette il pane in cassetta ed abbrustolitele su una piastra per qualche minuto.

Prendete le pere ed affettatele finemente e conditele con un filo d’olio e qualche goccia di limone.

Tagliate a fette sottili il formaggio.

Pulite e tagliate finemente l’insalata iceberg e conditela con olio, sale e qualche goccia di limone.

Siete pronti per creare il vostro toast.

Alternate le fette di pane in cassetta con l’insalata, qualche fetta di formaggio, bresaola e pere.

Condite con pepe, qualche fogliolina di menta e una grattugiata di scorza di limone e così via per 2/3 strati.

Finite il tutto con una spolverata di origano.

.

Club Sandwich con bresaola, pere e pecorino

.

Club Sandwich con bresaola, pere e pecorino
RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

La pizza in teglia di Andre

La pizza in teglia di Andre

Vera passione per la pizza. La pizza in teglia di Andre. Scopri la mia idea di pizza fatta col forno di casa, l’importanza della farina, l’eccellenza negli ingredienti e la scrupolosità nel gestire ogni singola fase di esecuzione. Qui trovi la ricetta completa di foto […]

La rossa

La rossa

Per quando hai voglia di semplicità pura. La rossa. Pizza crunch, bassa, fine, con pochissimi ingredienti per un risultato eccellente. Un impasto croccante, passata di pomodoro, origano olio e pepe, punto. Le dosi per l’impasto sono per due teglie da 30×40 cm. Lasciati ispirare da […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *