Questa sera non hai voglia di cucinare??? Club Sandwinch con bresaola, pere e pecorino. Fai questo fantastico club sandwich leggero e sfizioso. Questo piatto può essere un buon compromesso tra bontà e velocità. Pochi ingredienti ed il risultato è assicurato. Le varianti sono tantissime. Clicca sull’immagine e buon divertimento!!!
.
Club Sandwinch con bresaola, pere e pecorino
- Pane in cassetta (vedi ricetta)
- 150 g di bresaola
- 200 g di insalata iceberg
- 2 pere
- 150 g di pecorino semistagionato
- menta
- origano
- 1 limone
- Olio EVO, sale, pepe
Procedimento:
Per prima cosa tagliate a fette il pane in cassetta ed abbrustolitele su una piastra per qualche minuto. Prendete le pere ed affettatele finemente e conditele con un filo d’olio e qualche goccia di limone. Tagliate a fette sottili il formaggio. Pulite e tagliate finemente l’insalata iceberg e conditela con olio, sale e qualche goccia di limone. Siete pronti per creare il vostro toast. Alternate le fette di pane in cassetta con l’insalata, qualche fetta di formaggio, bresaola e pere. Condite con pepe, qualche fogliolina di menta e una grattugiata di scorza di limone e così via per 2/3 strati. Finite il tutto con una spolverata di origano.