Club Sandwinch con bresaola, pere e pecorino

Club Sandwinch con bresaola, pere e pecorino

Questa sera non hai voglia di cucinare??? Club Sandwinch con bresaola, pere e pecorino. Fai questo fantastico club sandwich leggero e sfizioso. Questo piatto può essere un buon compromesso tra bontà e velocità. Pochi ingredienti ed il risultato è assicurato. Le varianti sono tantissime. Clicca sull’immagine e buon divertimento!!!

.

 

Club Sandwinch con bresaola, pere e pecorino
Ingredienti per 4 persone:
 
  • Pane in cassetta (vedi ricetta)
  • 150 g di bresaola
  • 200 g di insalata iceberg
  • 2 pere
  • 150 g di pecorino semistagionato
  • menta
  • origano
  • 1 limone
  • Olio EVO, sale, pepe

Club Sandwinch con bresaola, pere e pecorino

Procedimento:

Per prima cosa tagliate a fette il pane in cassetta ed abbrustolitele su una piastra per qualche minuto. Prendete le pere ed affettatele finemente e conditele con un filo d’olio e qualche goccia di limone. Tagliate a fette sottili il formaggio. Pulite e tagliate finemente l’insalata iceberg e conditela con olio, sale e qualche goccia di limone. Siete pronti per creare il vostro toast. Alternate le fette di pane in cassetta con l’insalata, qualche fetta di formaggio, bresaola e pere. Condite con pepe, qualche fogliolina di menta e una grattugiata di scorza di limone e così via per 2/3 strati. Finite il tutto con una spolverata di origano.

 
close
RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.