Crackers di grano saraceno e cumino

Crackers di grano saraceno e cumino

Amuse bouche. Crackers di grano saraceno e cumino. Ecco qua un’ottimo sostituto al pane, senza lievito e uovo. Pochissimi ingredienti ed in pochi minuti potete creare questi crackers dal sapore rustico e speziato, per un aperitivo o come accompagnamento alle vostre portate.  Lasciati ispirare da questo piatto e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

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Crackers di grano saraceno e cumino

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Ingredienti:

  • 150 g farina tipo “0”
  • 110 g farina di grano saraceno
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 50 g olio EVO
  • 1/2 cucchiaino di zucchero di canna
  • 90 g acqua
  • 1/2 cucchiaino sale integrale

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Crackers di grano saraceno e cumino

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Crackers di grano saraceno e cumino

Procedimento:

Preriscaldate il forno a 170°C

In una ciotola setacciate le due farine, unite il sale, lo zucchero ed il cumino

In una ciotolina a parte, mischiate l’olio con l’acqua

Versate i liquidi nella ciotola con le farine e impastate per pochi minuti fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo

Fate riposare la vostra palla di impasto avvolta nella pellicola alimentare per 30 minuti a temperatura ambiente

Trascorso il periodo di riposo, stendete l’impasto con il mattarello ad uno spessore di 1 – 2 mm e tagliate i vostri crackers della dimensione e forma che preferite

Fate cuocere in forno già caldo a 170°C per 20 minuti, sfornandoli solo quando risulteranno croccanti e dorati.

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Crackers di grano saraceno e cumino

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