Ghiaccioli con yogurt al cocco e mirtilli

Ghiaccioli con yogurt al cocco e mirtilli
Ghiaccioli con yogurt al cocco e mirtilli
Ghiaccioli con yogurt al cocco e mirtilli

Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di yogurt al cocco
  • 100 g di mirtilli
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • Qualche cucchiaio di latte

Lavate bene la frutta e frullate grossolanamente metà dei mirtilli con metà dello yogurt. Unite il composto ottenuto al resto dello yogurt e zucchero mescolando poco, in modo da ottenere una sorta di variegato. Tagliate i mirtilli in due. Mettete la frutta negli stampini dei ghiaccioli e alternate riempendo con lo yogurt. Se avanza spazio negli stampini aggiungete qualche cucchiaio di latte per riempirli. Lasciate in freezer a rapprendere per una notte e per sformarli immergeteli velocemente nell’acqua tiepida.

RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

Focaccia alla barbabietola

Focaccia alla barbabietola

Pizza time. Focaccia alla barbabietola. Sempre pronto a nuovi esperimenti. Divertirsi in cucina è fondamentale come nella vita ed ispirato dai colore profondo della barbabietola mi son chiesto… e perchè non la mettiamo nel mio impasto? Ed ecco qua una focaccia morbida dal colore caldo. […]

Caesar Chicken Burger

Caesar Chicken Burger

Caesar Chicken Burger. La mitica insalata americana inserita in un buns. Spettacolo!!! Pollo con una crosta croccante speziata, bacon croccante, insalata iceberg croccante, pomodoro secco, grana e prezzemolo. Una salsa leggermente acida e piccante per sgrassare il tutto fatta con yogurt greco, lime e pepe. […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *