Panini imbottiti. Lo stinco nel panino. Per quando hai voglia di qualcosa di veramente godurioso, che ti dia soddisfazione, questo è il panino giusto. Pan focaccia leggero e croccante, lo stinco cotto e sfilacciato con le mani ed un insalata mista condita. Pochi ingredienti che combinati tra loro ti lasciano senza parole. Qui trovi la ricetta del pan focaccia. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
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Ingredienti:
- pan focaccia (vedi ricetta)
Per lo stinco:
- 1 stinco
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 sedano
- timo fresco
- aglio
- rosmarino fresco
- alloro fresco
- funghi secchi
- curry
- peperoncino
- scorza di arancio
- Olio EVO, sale, pepe
Per insalata:
- insalata mista
- yogurt bianco
- limone
- granella di nocciole
- Olio EVO, sale, pepe
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ALCUNI PRODOTTI UTILIZZATI IN QUESTO SITO:
- Spianatoia per impastare in acciaio
- Teglia in ferro
- Forno elettrico
- Cassetta porta impasto
- Pinza per teglie
- Spatola
- Lievito secco
- Latta in plastica 3 L
- Sale marino
- Vassoio in legno
- Carta per sandwich
- Spatola per hamburger
- Smash burger
- Cupola di fusione
- Panno lievitazione
- Forbice pizza
- Termometro digitale
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Procedimento:
Mondare la carota il sedano e la cipolla e tagliarle grossolanamente.
In una padella, filo di olio ed aglio in camicia (che a fine cottura eliminerete), peperoncino, curry e far rosolare a fiamma alta lo stinco fino a creargli una crosta croccante.
Dopo la rosolatura versare le verdure le spezie fresche, i funghi e la scorza di arancio e coprire il tutto con acqua calda.
Far bollire a fiamma leggera per circa 2 ore.
Ora in forno per 30 minuti per caramellizzare ulteriormente la parte esterna.
Prendere lo yogurt e conditelo con succo di limone, olio, sale e pepe.
Unite lo yogurt condito all’insalata mista.
Una volta cotto lo stinco, sbriciolarlo e comporre il panino con la carne e l’insalata condita.
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