Lo stinco nel panino

Lo stinco nel panino

Panini imbottiti. Lo stinco nel panino. Per quando hai voglia di qualcosa di veramente godurioso, che ti dia soddisfazione, questo è il panino giusto. Pan focaccia leggero e croccante, lo stinco cotto e sfilacciato con le mani ed un insalata mista condita. Pochi ingredienti che combinati tra loro ti lasciano senza parole. Qui trovi la ricetta del pan focaccia. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

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Lo stinco nel panino

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Ingredienti:

Per lo stinco:

  • 1 stinco
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 sedano
  • timo fresco
  • aglio
  • rosmarino fresco
  • alloro fresco
  • funghi secchi
  • curry
  • peperoncino
  • scorza di arancio
  • Olio EVO, sale, pepe

Per insalata:

  • insalata mista
  • yogurt bianco
  • limone
  • granella di nocciole
  • Olio EVO, sale, pepe

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ALCUNI PRODOTTI UTILIZZATI IN QUESTO SITO:

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Lo stinco nel panino

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Procedimento:

Mondare la carota il sedano e la cipolla e tagliarle grossolanamente.

In una padella, filo di olio ed aglio in camicia (che a fine cottura eliminerete), peperoncino, curry e far rosolare a fiamma alta lo stinco fino a creargli una crosta croccante.

Dopo la rosolatura versare le verdure le spezie fresche, i funghi e la scorza di arancio e coprire il tutto con acqua calda.

Far bollire a fiamma leggera per circa 2 ore.

Ora in forno per 30 minuti per caramellizzare ulteriormente la parte esterna.

Prendere lo yogurt e conditelo con succo di limone, olio, sale e pepe.

Unite lo yogurt condito all’insalata mista.

Una volta cotto lo stinco, sbriciolarlo e comporre il panino con la carne e l’insalata condita.

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